겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

한젓가락씩 하세요^^

관리l미스퐈이터 2018-04-06 12:13 조회 511

수육용 고기는 아니구 갈빗살 부분인데 어쨌든
삶아봅니다^^
과일이 더 많다는건 안비밀^^;

두부조림은 보너스.

서경l불도져 작성일

진짜 과일이 더 많은데요 ㅎ 맛보고 싶네요

광전l진아 작성일

오늘 남표니가 수육 먹자고 한 이유가 여기있었네요 ㅋㅋ

대충l충주l영화처럼 작성일

조퇴하고 달려가야하나요? ^^

서경l꼬꼬신랑 작성일

고기가 야들야들하니 맛있어 보이네요. 점심을 먹었어도 배가 고파지네요.

인부l올말 작성일

주방장이신가요??ㅎㅎ

서경l시언아빠 작성일

젖가락으로 화면을 긁고있습니다. ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어이쿠야 ㅋㅋㅋ 오늘저녁은 보쌈배달인가요^^ 보쌈은 역시 보쌈전용김치가 있어야 하는데 귀찮았어여 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

저는 주걱으로 퍼서 먹고 싶네요~!!ㅎㅎ:;

크흐~~역시 금새지은밥에 두부 막 올려서 슥슥 비벼서 먹으면 끝장나죠^^주군님 이벤트 당첨되셨던데 축하드려요^^

광전l주군의 댓글 작성일

이벤트요...!?ㅎㅎ 처음 들었어요~^^

대경lJO 작성일

역쉬!!오늘도 스케일이 남다르시내요 쩐다요 ㅋㅋ^^

고기가 조금이라서 이건뭐 넣은 양념이 아까웠어요 ㅠㅠ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

아침부터 너무 맛잇는걸 올리시네요 ㅜㅜ

허걱 아침이었구나요 ㅋ일부러 딱!!점심전에 올렸는뎃^^영텁님 불금이니깐 오늘저녁은 맛난거 드세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

한젓가락은 정이 없으니 세젓가락은 주심이~ㅋ

언제한번 모여서 삶을까요?ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

먹음직으러워유ㅠ

오늘은 진아님과 보쌈 드시러 가시는겁니꽈^^!

광전지역장l강군의 댓글 작성일

내일 집에서 가봅니다~~~

오~~기대하고 있을께요^^ 
우리집은 돼지를 잡아서 내일은 아마도 또다른 돼지 ㅋㅋㅋ

아후  뻑뻑이요ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

젓가락으로 안집히는것도 안비밀이네용ㅠㅎ

더 맛난거 맨날 해드시면서 ^^오늘도 불금맛저입니닷^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

장모님께서 보쌈을 해주시고 족발배달까지 시켜주시네요ㅜ연속보쌈 끄흑ㅜㅋ