겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8세대 말리부 디젤 더이상은 짜증나서 못타겠어서 기변합니다.

서경I플라잉보이 2018-04-04 18:20 조회 2694

안녕하세요

서경I플라잉보이

입니다

근 3년간 제 발이 되어준 8세대 말리부 디젤

그간 정도 참 많이 들었는데....

밥솥소리, 연료펌프 고주파음, 냉간시 엔진 소음, 쇼바 뿌드득 소리 등등의 잡음이 난다는 회원분들이 많아

이제 더이상 짜증이 나서 못탈것 같아서

어쩔수 없이 기변하기로 결정했습니다

사진은 제가 그동안 타고 다니던 말리부 디젤 8세대...

참 정도 많이 붙이고

LT등급 밖에 안나오는 말디를 제가 손수 LTZ로 만들어줘서

잘 타고 다녔더랬죠

평연비도 16 km/L씩은 뽑아주고 대견한 녀석이었는데

이제는 보내줄때가 온것 같습니다

그동안 고마웠다

내 말리부 디젤 8세대 잘가!!

그리고 이번에 새로 뽑은 녀석입니다

바로

쉐보레 말리부 디젤 8.5 세대!!!

디자인부터 어마무시 합니다.

8세대에서 8.5세대로 뽑아 역시 신차라 그런지

광빨이 어마어마 하네요!!

흑간지 작렬

정면에서 보아도

위에서 내려다보아도

측면에서 보아도

신차라 그런지 역시 간지가 작살나는군요

거기다가 8.5 세대 북미범퍼에 장착할수 있는

크롬그릴도 영맨이 직구로 구매해 장착해주었죠

번쩍번쩍

흑형차 같네요

8.5세대 디젤 신차이지만 세차는 해주어야겠죠??

저도 클말 회원이랍니다

물기를 닦아주니

삐까뻔쩍 하네요

광빨을 더 받으니

휘황찬란합니다

미세먼지가 많다더니 요새

카메라에 먼지가 꼈나보네요

응?

렌즈 닦았는데도 왜 이러지....?

네, 차체에 반사된 풍경입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주차장에 주차하고 한컷

주차는 역시 바싹 붙여야 제맛

이빨에 교정기 낀거 같고

돈많아 보이고 좋네요

마지막 주행거리 인증으로

8.5세대 쉐보레 말리부 디젤 출고기를 마칩니다

오래오래 가자 말디야

대충l슈진 작성일

아 저도 지금 글 봣는데 구하고 싶네요ㅠㅠㅠ북미 그릴요ㅠㅠ

창원l뽈티 작성일

그릴 어떻게도색했나요? 
북미그릴은아니지만 님처럼 도색하고싶네요 
내공좀부탁합쪼~

서경I플라잉보이의 댓글 작성일

도색이 아닙니다 장착한거져

광전l손군 작성일

저도속았어욯ㅎㅎ 그릴 구매처 알수잇을까요 ㅎㅎ

이베이 입니다!

서경l아이러브 작성일

아 속았넹 ㅋㅋㅋㅋ

헤헿

광전l주군 작성일

8.5세대 말붕이~!! 더 멋있어졌네요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

아놔ㅋㅋㅋ뭐야 이사람! 하고 빵터졌네요ㅋㅋ

인부 l 말자 작성일

8.5세대는ㅋㅋ국산인가요 미제인가요?ㅋ

수제 입니다.

서경l아이엠빈 작성일

허허 이분 참 ^^ 아주 그냥 독자를 들었다 놨다 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다요 ㅋ

부경l꽃태순 작성일

순간  마세라티인줄알앗네여...  말세라티네여

말세네요...

강원l띠띵 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제대로 낚였다 완전 위트있으시네요 멋져용

헤헿

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

변신 멋져요^^

감사합니다여

대충l말롱쨩 작성일

그릴장난아니네요. 간지작살입니다

물건너온거라 ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

앞 범퍼 줄써봅니다  ㅋ

폐차때까지 기다려주세요!!

서경I샤프란 작성일

굿이네요~~ ㅋ

대경l대릭 작성일

하앍 HID 테일렘프 머플러 북미 범퍼랑그릴 ㄷㄷ 사람 현기차타는사람들은 크게 못느끼겠지만 말리부타는 사람들은 얼마나 투자한게 느껴집니다  그랜져 디젤값이네요ㅋㄷ

또 있지요 숨은 업그레이드 하나 ㅋㅋㅋ

대경l대릭의 댓글 작성일

혹시 블랙휠요?ㅋ  튜닝의 끝판왕은 조수석이라들었습니다...애인이라 카더라구요ㅋ

윈도우 몰딩이요 ㅋㅋㅋ 조수석은 교체중..

대충lsky 작성일

북미범퍼..이햐..결혼하기전에 질렀어야햇는데..ㅠㅠ 부럽습니다!

신차는 역시 결혼전에...

대충lolleh 작성일

8세대 끝판왕 북미범퍼...

광내고 타야겠어요!!

대경l남아 작성일

아 제대로 낚였네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 해줘요 북미범퍼와 에챠디 ㅡㅡ

돈만 있다면 안되는게 없는세상!!!

대경l남아의 댓글 작성일

가지러갈께요 주시면 서울까지 ㅋ

천만원에 가져가십시여❤️

대경l남아의 댓글 작성일

직구할께요 ㅠ

서경l8년묵은곰 작성일

오오 제목 시선끌기 성공하셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
기변 축하드립니다 번쩍번쩍~ 
역시 광은 블랙이 최고에요~

신차느낌 납니다 ㅋㅋㅋㅋ