겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

득광 인증합니다 ㅋㅋㅋㅋ(꽤 데이터압박)

서경l아이엠빈 2018-04-04 22:29 조회 811

오랜만에 세차라고 생각은 했지만
제 기록이 맞다면 마지막 세차는 2017년 10월 12일..
거의 6개월이 되어 가네요;;

(물론 그 사이 자동 두번 들어갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

춥다고~ 미세먼지 있다고~ 안가다가
오늘 미세먼지도 없고 날씨도 좋아서 날아갔습니다!!

그 결과물 올려요>_<
득광 성공?! 후에 짠내나는 비소식....
그 소식을 전해준 스팀세차 회원권 사용 중이신
서경l야보님 감사합니다....

엔진룸 비포

엔진룸 애프터

디테일은 살아있다!!

언제나 그렇듯 참 혼자 뿌듯한 시간이에요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l보헤미안 작성일

차가 곧 거울이네오 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

우왓~!! 엄청 눈부시게 반짝거려요~^^

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

후훗 감사합니다~ 근데 하루살이었어요~ 오늘 비와서 흙강아지 됐습니다 ^^

광전지역장l강군 작성일

우와~ 눈부셔요!!

시력 강탈인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l남이 작성일

어쩐일이세요...쿠앤크룩 장인이시잖아용

비 온다고 하니 해줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l말랑이 작성일

엔진룸은 머로 닦으시나요?

걍 물 묻힌 걸레로 구석구석 닦습니다!!

인부 l 말자 작성일

엔진룸도 한번해야지하면서 근3년간 한번도못했네요ㅋㅋㅋ내외관닦다 진빠져서 귀가하는거같습니다ㅋ

진이 확 빠지죠~ 근에 집중하는 그 시간이 넘 기분 좋아서 셀프세차는 중독성이 있어요 ㅋㅋㅋ

서경l8년묵은곰 작성일

엔진룸도 청소 하는거였군요^^; 
어...어떻게 하는건가요? 한번도 해본적이 없는데..@_@;; 
그냥 정비할때 해주세여~ 소리만 한번 해본듯 하네요

걍 막 쓰는 걸레로 물 한번 묻혀서 구석구석 닦아주면 됩니다 ^^

관리l대한 작성일

엄첨 꼼꼼하게한듯

저게 제가 항상 하는 기본 코스입니다.

광전l정덕배 작성일

확실한 득광입니다욧~!!!!

확실합니까~~?? (동공지진)

광전l정덕배의 댓글 작성일

예~~예~ 그러하옵니다~~!

서경lMoon 작성일

득광!!

광득!!!!