겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오샀습니다~~

서인경l부산 고로 2018-04-05 08:56 조회 843

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

질문에 많이물어보고샀는데 1.6비추하셨지만  

저는 만족하네요~~다들좋은하루되세요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

전라l아뵹이 작성일

축하드립니다

서인경l부산 고로의 댓글 작성일

감사합니다~^^

서인경l수동짱 작성일

축하합니다~ 안전운전 하세요~~^^

안전운전하께용~^^

전라l양동근 작성일

우리 식구가 되신점 환영해요 
축하드립니다^^

자주오께용감사합니다~^^

서인경l꼼꼼하게 작성일

축하드립니다^^

감사합니다~^^

서인경l춘복 작성일

축하드립니다^^

감사합니다~^^

전라I개추남 작성일

축하드려요 안운하세요

넵감사합니다~^^

서인경l타로 작성일

축하드려요!!!

감사합니다~^^

서인경l토브 작성일

1.6도 나쁘지 않아요~~

몇일안탓지만괜찮은거같아요~~

서인경l보노 작성일

축하합니다~저도 1.6이예요^^

1.6도 저는마음에들더라구욧ㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

그레이다~~ ㅋㅋ 
ㅊㅋ드려요 안운하세용!

안운하께욧ㅋ

서인경l싼토스 작성일

축하드립니다

감사합니다~^^

서인경l산척리아저씨 작성일

색상이쁘네요 축하드립니다!

흰색쥐색고민하다쥐색했어요 감사합니다~^^

충청l아베오오오오 작성일

치치! 축하드립니당

감사합니다~^^

충청l복대동주민 작성일

안전운전하세요

감사합니다~^^

경상l하마야 작성일

역시 아베오~ 찐하니 이쁘네요. 안전운전하세요! ^^

감사합니다~^^

서인경l호바트 작성일

축하드립니다!

네감사합니다~~^^

충청l내꿍 작성일

축하드려요 ㅎ

네감사합니다^^

경상l어택 작성일

색상 잘고르셨네요~~~^^

쥐색이 좋아서여ㅋ

충청I생지 작성일

안라되세요. 이제 차량용품 ㄱ

내부인테리어깔끔하게해놔야죵ㅋ

서인경l나른한날 작성일

.6 만세 !!

넵ㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

저도 쩜육 좋다고 생각해요..

생각보다잘나가더라구요..ㅋ

경상l아뵤마리아 작성일

.6은 사랑입니다

서인경l일남씨 작성일

.6 최고에요!! 저도 .6!!