겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

비딩보소...

서인경l달려아뵤 2018-04-05 10:45 조회 631

1일 유리막코팅제 시공의 결과물인가봅니다!!

서인경l스니커즈 작성일

저도 오늘 출근길 앞유리에 물방울 위로 위로 올라가는 신세계 체험!!

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

저도 달릴때 옆유리 물방울 막 날라가고 ㅋㅋ 지금 잠깐 세우고 볼일보고 내려왔는데 비딩이 이쁘네요

충청l복대동주민 작성일

ㅋㅋ쿳입니다

서인경l타로 작성일

저도 오늘 출근길에 ㅋㅋㅋ 물방울들이 휘날리는걸 보았음~ 비딩 이쁨

왁스칠 열번하느니 이런 코팅제 한번 해주는게 훨 난듯 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ 토욜 낮에 물이나 뿌려야겟어 비와서 차가 드럽다

ㅋㅋ 본닛 광택함 돌려... 어쯔까 거칠거칠 ㅠㅠ

클레이바 사서 문질러야겟스 ㅋㅋ

ㅋㅋ 기스날라 아서라

이런거 뿌리고 해야 기스 안난대 ㅋㅋ

오 그렇군... 함 해바 ㅋㅋ 
길동이 마루타여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

서인경l수동짱 작성일

아뵤닝 차는 보면 볼수록 매력이 철철~  비딩이 예술입니다~^^

아닙니다.. ㅋㅋ 뉴베오가 더 이뻐요

서인경l샤뮤엘 작성일

비딩 이뻐용~~ㅎㅎ

빗방울이 얇아서 비딩이 너무 자잘하게 생겼네요 ㅋㅋ 

서인경l일남씨 작성일

비딩이뭐에유??

콩글리시같은거라고 알고있어요 beads = (유리)구슬 단어에 ing 붙인... ㅋㅋ

서인경l일남씨의 댓글 작성일

친절답글감사욤^^