겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 비딩 사진 하나 투척이용~

서인경l샤뮤엘 2018-04-05 12:09 조회 524

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

물방울이 송글 송글합니다

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l타로 작성일

오~~~ 역쉬 비딩 ㅎㅎ

서인경l샤뮤엘의 댓글 작성일

비오면 비오는데로 좋네용 ㅎㅎ

경상l하얀우유 작성일

저도 어제 비딩입니다 ㅎㅎ 
피니쉬케어대충입니다

오오  멋져용~ㅎㅎ

클아관리스텝 작성일

우와 천장쪽은 완전 예술이네요!

감사합니당~~ㅎㅎ

충청l아베오오오오 작성일

비오면 항상 감상하죸ㅋㅋㅋㅋ 슈네 올린 비딩입니다

오 비딩 굿입니다~ㅎㅎ

서인경l쑽땡이 작성일

우와~~~다른것보다 차의 색상이 환상적이네요...제 렉시도 외관을 어떻게 한번 해야하는데 ㅠㅠ

블레리즈 레드라 강렬하죠~

서인경l수동짱 작성일

캬~~빨강과 비딩효과 예술이네요 ^^

감사합니다~~

서인경l김말년 작성일

아이쿠야 좋네요 :D

에고 감사합니다~

충청I생지 작성일

전 비오면 세차걱정부터하는데 부럽다..

비오면 비딩 감상이죠~ㅎㅎ

서인경l일남씨 작성일

비딩비딩~

서인경l샤뮤엘 작성일

동글동글~~ㅎㅎ