겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

반갑습니다

서인경l산척리아저씨 2018-04-05 17:50 조회 791

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

반갑습니다

제가 드디어 아베오 오너가 되었습니다

계약 한~~~참 전부터 카페 구경만 했는데

이제는 제 아베오 사진을 올리수 있게 되었네요

썬팅만 되어있고 아직 블랙박스도 없는 제 아베오 입니다 ㅠㅠ

일 하는동안 비만 맞고 있네요

비가 언제 그칠런지...

더뉴아베오 해치백 수동입니다

앞으로 잘 부탁 드립니다!!!! 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

강원l오후와의대화 작성일

반갑습니다~ 축하드려요~~

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

반갑습니다!!감사합니다!

서인경l호바트 작성일

축하드립니다!

감사합니다!

클아관리스텝 작성일

축하드립니다^^항상 안운하시구요^^자주 놀러오세요!

네에네에 자주자주 놀러오고 있습니다!!더더 자주 뵈요!

서인경l타로 작성일

드디어!!! 축하드리고 안운하시면서~ 벙개때 한번 아벵이 델고 와요 ㅋㅋㅋ

네네 감사합니다!안전운전하고 수동이라 다리가 후달리지만 벙개 끌고 가겠습니다!!ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

조만간 뵙기를 ㅋㅋ

얼른얼른 세차용품 구비해놔야겠네요 ㅋㅋ아무것도 없는데

서인경l타로의 댓글 작성일

맞다 세차도 한번 해야죵~~

네네 세차벙도 가고 수다벙도 가고 해야죠!ㅋㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

축하드려요~!

감사합니다!

드디어 만났습니다 ㅋ비만 맞고 있지만...ㅠㅠ

경상l하마야 작성일

축하합니다. 뉴베오해치도 이쁘네요. ^^

그런가요?하핫 감사합니다!

서인경l퍼드 작성일

아베오는 수동이죠^^ 축하드립니다. 막 밟게 되실꺼예요 ㅎㅎㅎ

벌써부터 알피엠 올리려 해서 큰일입니다....ㅋㅋ

서인경l일남씨 작성일

추캬추캬츄~

감사합니다!

서인경l수동짱 작성일

축하인사가 늦었습니다~  분당 용인쪽 벙개때 함 나오세요~^^ 신차 길들이기 잘 하시구요~!

길들이기를 잘 하고 있나 모르겠습니다ㅠㅠ3천이하로 사용중인데 ㅠㅠ

서인경l수동짱의 댓글 작성일

그럼 되지요~ 한 2000킬로까지 급 가ᆞ감속 자제하시고 이후 각 단별로 rpm 조금씩 올리면 끝~!  반클러치 너무 사용 마시고요.. 적정수준에서 기어변속하시는 것도 유의하심 금상첨화죠~^^

어렵네요 알피엠 보느라고 ㅋㅋ익숙치 않아서