겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

LK CUSTOM 마스코트가 생겼습니다.ㅎㅎㅎ

엘케이따숑 2018-04-04 17:39 조회 1793

안녕하세요....

엘케이커스텀 쥔장 엘케이따숑입니다.

어쩌다보니 넥스트 스파크를 한대 입양하게 되었습니다.

그러다보니 머스탱 데이라이트가 탄생하게 된거구요.^^

처음에 검둥이 한놈을 데려와 수술에 들어갑니다.ㅋㅋㅋ

저희 엘케이와 함께 하게 될 검둥이 입니다.

똘똘하게 생겼나요?ㅎㅎㅎ

이놈을 이제 인정사정없이 해체 작업으로 들어갑니다...

자~그럼 수술 해볼까요?ㅎㅎ

전체 랩핑을 위해서 부수적인 부품들은 사정없이 탈거합니다.ㅠㅠ

조금씩 옷을 입히기 시작하죠~~

새로운 옷으로 입혀주니 느낌이 다르네요...

그럼 조립을 해볼까용~~~

앞 범퍼 탈거한김에 안개등은 없애버리고 수출형 커버로 바꿔줬습니다.

손잡이,백미러,몰딩은 전부 조립했네요.

그래도 아직 많이~~~뭔가 부족하죠.ㅠㅠ

순정 바디킷이라도....

그래서 일단 엉덩이부터 조립해봅니다.

당연히 리플렉터는 서비스~~~~^^

음...이쁘긴한데 당연히 바디킷도 랩핑을 해야겠죠?ㅎㅎ

이제서야 틀이 좀 잡혔네요...

이쯤되면 신발 바꿔주러 가야죠?^^

신발도 바꾸고...바디킷에 이쁜 머리띠를 대신해 콩만 에어댐도 하나 붙여주고...

머리핀을 대신해 머스탱 데이라이트도 하나 달아주었습니다.

이제 뭐...거의 끝났다 싶었는데...

썬팅...

날씨가 풀리기 시작하면서 햇살이 뜨거워지기 시작하네요.

그래서 넥팍이한테 썬그라서 하나 사주러 갑니다~

컬러틴팅입니다...^^

그런데...

불행인지 다행인지...

모터홀릭에서 콩만 스포일러가 새로 출시되었다네요..

결국 하나 뺏어옵니다.ㅋㅋㅋ

그래서 넥팍이에게 모자를 씌워줍니다~

결국 이렇게 거의 완성이 되어....

제 손을 떠나 저의 여친님에게로....

잘가라~잠시나마 즐거웠다...

검둥이 하나를 데려와 약 2주간 아주 정신없는 시간을 보냈네요..

이정도면 당분간은 차에 손댈일이 없길 바라며....

울 마스코트 변신 시켜준다고 이리 저리 많이 도와주신 협력사 사장님들께

감사의 말씀 올립니다.

순정 바디킷 공급해주신 아지트 배실장님!

랩핑지와 스포일러,콩만 에어댐 공급해주신 모터홀릭 사장님!

이쁜 신발을 신켜주신 인치업 사장님!

멋진 썬글라스 씌워주신 컬러틴팅 전문 게러지 사장님!

정말~~~~~감사드립니다.

반드시 보답은 하겠습니다~^^

튜닝 관련 문의 사항은 각각 샵 사장님들께 문의 바랍니다.

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

작은보스 작성일

썬팅 어디서 하신거에요??

엘케이따숑의 댓글 작성일

경기지역 협력사 안산 게러지코리아 입니다~ 
필름은 존슨이구요~엘케이 썬팅이라고 문의해보세요~ 
친절하게 상담해주실겁니다

작은보스의 댓글 작성일

감사합니다~

재워니아빠 작성일

캬~~ 진심 멋집니다!

엘케이따숑 작성일

진심 감사드립니다~

치치뿡뿡 작성일

feat(치치뿡뿡)빠졌음ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ사장이 아니라 그럼..ㅋㅋ사장하면 넣어주겠음

노루너루 작성일

오와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랩핑샵하셔도 되는거 아닙니까

그건 안되죠~^^

이등병의편지 작성일

lk커스텀 금색 레터링 파시는건가요?

금색은 아니고 블랙펄입니다.^^판매하는 제품은 아니구요

이등병의편지의 댓글 작성일

가게홍보도되고 좋을거같은데 한번고려해주세요ㅋㅋ

금장 아크릴을 양면테입 붙여서 직접적으로 차량에 붙이게 되면 금박이 다 떨어집니다~^^ 
그냥 블랙펄이면 가능합니다.

뽕구 작성일

순식간에  ㅎㄷㄷ.. 사고없이 안운!!!

그래야죠~~^^

나란다 작성일

부럽 손~ㅎ 대박이십니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜닝이 본업이니 그럴수밖에 없죠~~~별걸 다 부러워하시네용~ㅋㅋ

나란다의 댓글 작성일

저 아이라인 다시하고싶은데 가능할까요? 아이라인,혼 견적좀 알려주세요

쪽지 보내드렸습니다.

바퀴장이 작성일

와~머스탱 스타일이 있엇네요처음보는  신선한 아이템입니다 색상이랑 엄청 잘어울리네요  후방리플렉터도 엄청 이뻐요

감사합니다~^^

모터홀릭 작성일

역시 쏴장님~~~ㅋㅋ 2주동안 고생하셨어요~~~ 
조만간 우리가게 차도 변신할거에요~~~ 찾아가겠음요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ또 뭔차를 손댈려구...어쨌든 변신시켜보자구요.ㅋㅋ

모터홀릭의 댓글 작성일

함께해요~~~~~~~~~ㅋㅋ

리그시진 작성일

전체 랩핑 견적좀 알려주세요. 

안산 협력사 모터홀릭에 문의하시면 친절하게 알려주실거에요~^^

비보이 작성일

와~ 잘 지내시죠? 눈호강 하네요 
스팍이 너무 이뻐요~ 
미니는 좀 안 어울리겠죠? 

감사합니다.^^혜주파 엘란은 어쩌시고..

비보이의 댓글 작성일

한참 지났어요~ 제가 스트레스에 약해서;; 
아.. 넥스팍 한대 출고 할까요... 
너무 이쁘게 꾸미셔서 ㅠㅠ

넥팍 출고하시면 튜닝스트레스가 더 심하실수도..ㅋㅋㅋ

비보이의 댓글 작성일

제 미니 그릴에는 컨셉 잡히시나요???ㅎㅎ

미니 오너들의 성지!말자동차 라고 아시죠?거기 사이트 들어가보면 면발광 고뱃지가 다양하게 있어요.다 여기서 만들어 나가는거니깐 골라봐요.ㅎㅎ

최지혀이 작성일

티타늄 랩핑 좌표하고 가격 쪽지로 부탁드리겠습니다♡

업체는 경기 협력업체인 모터홀릭입니다.문의하셔서 엘케이커스텀 랩핑지라고 문의해보세요~^^

빠방부릉 작성일

머스탱 데일라이트 어디서 구매할수있나요?

쪽지 보내드렸습니다

진진이네 작성일

역시 차는손이가야지만 되나봐요 ㅎㅎ 넘이쁘요 
근대 마지막사진보다가 질문하나 할게요 ,,,리어 브레이크 드럼인데 디스크처럼 보이는건 저만 그런가요??

디스크처럼 보이게하는 디스크형 분진커버입니다

진진이네 작성일

아 글쿠나 ㅎㅎ

군고금아 작성일

머스탱데이라이트 구매가 가능한제품인가요?

네.현재도 판매중입니다.^^견적은 쪽지 보내드리겠습니다.

군고금아의 댓글 작성일

네 감사합니다~

견적 보내드렸습니다

허락보단용서 작성일

멋있네요 ㅎㅎ따봉 드립니다