겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스팍이가 오랜만에 이뻐보여서^^

도탑 2018-04-04 22:14 조회 1552

그냥 아무생각없이 밖에 보다가 이뻐 보이길레 한컷 찍어봣네요^^
아차 이번에 콩만 리어댐 신형으로 바꿀 계획인데
기존 리어 순정 바디킷에 튜니드 리어댐 콩만 리어댐 되어 있는데
상태 A급입니다 색상 화이트
3가지 조합으로 하려면 비용이 꾀나가실거에요
관심있는 분들 있나요?^^

꼬마버스타모 작성일

이뻐보이는게 아니라 이쁘네요!

도탑의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
좋은 하루되세요~

넥스트스파크 덕후 작성일

저안개등은진짜리스트에올려야겟네요 꼭해야겟어요 이쁘네요

도탑의 댓글 작성일

꼭 하세요 강추템 입니다~^^

넥스트스파크 덕후의 댓글 작성일

업체와가격좀알려주세요 채팅으로

모터홀릭 작성일

간지 좔좔인대요 ㅎㅎㅎㅎ

도탑의 댓글 작성일

별말씀을요~ 
사장님 저 리어파츠 바꿀까 합니다 ㅎㅎㅎ 
근데 기존 콩만 프런트랑 사이드 댐인데 리어만 바꾼다고 이상할까요?^^

모터홀릭의 댓글 작성일

리어만 하셔도 괜찮아용~~ 오히려 차고 밸런스는 잘 맞을듯요~~ 

도탑의 댓글 작성일

준비해주세요~ 
담주중으로 예약잡고 들릴게용~^^ 
견적은 카톡 주세요~^^

카레떡볶이 작성일

차가 깔끔하고 멋집니다 ㅋㅋ

기다려라스파크 작성일

죄송하지만 안개등 제품이 어떤건지 여쭤봐도 될까요?? 정말 이쁘네요...!!

응디응디 작성일

리어바디킷만 판매계획 있으신지요?

친절 작성일

와 이쁘다

강원개더기 작성일

와우 ㅎㅎ 
썬팅 가격이랑 정보궁금하네요..! 
안개등 감사가능한가요~?ㅎㅎㅎ

넥스팍 사월이 작성일

안개등 너무이뻐요 업체쫌 가르쳐주실수있나요

페르지오 작성일

혹시 안개등 장착점즘알려주세요.. 
쪽지부탁드립니다...