겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

추억속의 반찬^^

관리l미스퐈이터 2018-04-05 12:11 조회 526

국민학교때^^
김넣은 계란말이 싸오는 친구들 넘 부러웠는데^^
한을 풀어버림요ㅋ
대왕계란말이ㅋ

근데 비쥬얼이 타이거ㅋㅋ

서경l카라멜 작성일

와~저녁에 해먹어야 겠네여 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어제 저녁에 해드셨나요?^^ 
저는 두조각 남긴거 퇴근하고 맥주랑 먹으려구요^^ 맛난 저녁드세요^^

서경l말쑤니 작성일

악ㅋㅋ저거기억나요ㅋㅋㅋ눅진해진 김에서 나는 맛도 좋았죠ㅎㅎ 
제 계란말이는 애기네요ㅜㅋ

김이 눅눅해지면서 먹는 그맛 ㅋㅋㅋ그것땜에 먹는거쥬^^두조각 남긴거 오늘 맥주랑 먹어버릴겁니다^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

불금하시구 맛나게드시어요ㅎ

자몽님 실력이시면 충분히 가능하십니닷^^자몽님 불금보내세요^^

대경l테디베어 작성일

타이거ㅋㅋㅋ 
표현이 넘 와닿네요ㅋㅋ

말아놨을땐 카스테라처럼 이뻤는데 자르고보니 조금 무서웠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l불도져 작성일

오랜만에 보네요^^맛있죠

저도 오랜만에 생각나서 간단하게 해봤어욤^^맛저하세요^^

인부l토비 작성일

김들어간거 부럽습니다 ㅎ 전 잘 못 말아서 와이프에게 부탁하는데 잘 안해줘요 ㅎㅎ

우선 달걀을 잘풀어서 부은다음 김을 한잔 올리고 반으로 접어버리세요! 
그래도 맛은 똑같습니다^^

서경부지역장l팡야 작성일

ㅎㅎ 점심을 이제 막 먹고 왔는데... 
왜 배가 고픈거죠...ㅋㅋ

어제 두조각 남겨놓은거 저도 오늘 퇴근해서 먹어보려구요 ㅋㅋ팡야님도 어려 퇴근하세요^^

광전l주군 작성일

우와ㅎ 엄청 크네요ㄷㄷ:;  침이 꼴깍꼴깍:;

자매품ㅋ치즈

자매품ㅋ 야채

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 맛나겠어요ㅋㅋ 저 어렸을때는 용가리치킨이랑 치킨너겟도 많이 먹었는데~^^

광전지역장l강군 작성일

김들어간거 음청 좋아합니다ㅠ

어릴때 저거 싸오는 칭구꺼 한개 뺏어먹음 그렇게 맛있더라구요^^!