겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

너무 이쁘다 블룽아~♡

광전l주군 2018-04-02 20:12 조회 598

역쉬~!! 멋있네요~^^

서경l하느을 작성일

벚꽃과 말붕이라니... 조합이 어마어마합니다

광전l주군의 댓글 작성일

하느을님ㅎ 감사합나다~^^

부경l영지니 작성일

사진작가세요 ..?사진 엄청이쁘네요 ㅠㅠ

아이구ㅠㅜ 아닙니다ㅠㅎ 갤노트5로 찍은 사진일뿐입니다...^^:;

대경l위대한 항로 작성일

와우 마지막 사진 정말 잘나왔습니다^^ 
컴퓨터 바탕화면으로 써도 아주 좋을듯 합니다.ㅎㅎ

ㅎㅎ 위대한항로님 정말 감사해요~^^

부경1스케일 작성일

사진 좋으네요

감사합니다~^^

광전l하양 작성일

수욜날 가바야겠어여ㅋ비오기전에~~

네ㅎㅎ 강추입니다~^^

광전l하양 작성일

어디에염?

영암입니다~^^

한층 더 업그레이드 되었어요~^^ 감사합니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사진들이 다 원판이 이뻐서 가능했지요^^다 넘 멋졌어요^^

좋게봐주셔서ㅎㅎ 감사합니다~^^ 미퐈님ㅎ 굿밤되세요~ㅎ

너무너무 이쁘게 꾸며 주셨네요~^^

배경도 이쁘고 말붕이도 이뿌구요^^

너무너무 맘에 듭니다~^^

우왕~♡ 미퐈님ㅎㅎ 정말 감사합니다~^^

이 사진 진짜 데라 켜진듯한 ^^멋졌어요!

대 감동입니다~^^