겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어디갔니. 내십자가...

인부l윤블리 2018-04-03 15:32 조회 1105

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃기지않나여?

아침까지있던게. 어디갔을까여

자동세차하고왔는데. 함께. 떨어져 나갈..수도있을까요?ㅜㅜ

이건 어디서 구해야될까여...

서경I흑마 작성일

예전에 범퍼 교체하고 저도 똑같이 떨어진적 있었는데 자동세차장 가서 다시 줏어와서 히팅건으로 살짝 열가해서 다시 끼고 3년째 안떨어지고 있습니다

인부l하이브리드 작성일

이런일도 있군요...힘내십쇼!!

인부l윤블리의 댓글 작성일

그러게요..십자가찾았어요~ㅎ

대충l충주l영화처럼 작성일

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/755535" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/755535</a> 참고하시길바랍니다. 
전 지금 테이프신공이후 다시 본드신공처리했습니다.

대충l충주l영화처럼 작성일

연식되면 범퍼에서 엠블럼 잡아주는 부분 변형되어서 쉽게 이탈되요. 
그러면 새거 아무리 잘 끼워도 빠집니다. 
양면테이프신공을 펼치거나 아님 본드처리하셔야해요.

감사감사 ㅋㅋ양면테프랑 본드를 같이 발라버려야겠어여

서경l아담 작성일

켁.. 
스마트키는 잘빠지는데 이것도 빠지네요 설마설마햇는데

그러게요 너무 당황스러워요무튼 세차장가서 찾았어요 ㅎ

대경l스모키 작성일

헐 .... 어디로갓을까요 ㅠ

찾았습니다ㅋ

서경l어니언 작성일

범퍼탈거 안하고도 떨어지나요?

범퍼를 띠어야 떼지는건가요? 
아 너무 황당해여ㅋㅋㅋ

서경l어니언의 댓글 작성일

정비소가서 엠블럼 교체하고싶다니까 범퍼탈거 해야하고 비용 10마넌나온다길래.... 카본으로 가렷어요 ㅠㅠ 난 노랑이가 좋은데

아..저도노랑이가 조아여ㅋㅋㅋ근데. 범퍼탈거까지;;ㅜ

근대 이미 빠지셧으니 톡 끼시면 댈듯한데요?ㅋㅋ

넵ㅋㅋ 톡하면 들어가겠죠? 노랑이 없으니 차가 후줄근해보이네영ㅋㅋ

누가 제것도 띠주먄 좋겟습니다 ㅋㅋ

대충l이로리의 댓글 작성일

8세대는 모르겠는데 9세대는 범퍼안내리고 다이로 교체하시는분도 있던데요!

대충l이로리 작성일

ㄷㄷ.. 씨몰가시면 순정제품 팔아요 
블랙이 만팔처넌이엿나?? 그래용

앗 감사합니다!!ㅎ