겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고7일된핑크스팍입니당ㅎㅎ

핑크덕후썬 2018-04-04 12:51 조회 1093

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

금요일 출고받아 시트, 핸들커버, 룸미러 씌우고

ㅅㅏ진한장찍어봤어용ㅎㅎㅎ

경차는 처음이라 걱정좀됬는데 완전 그뤠잇한 선택인거같아용!!!^^

지역은 화성향남입니당

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

소울히어로 작성일

오... 이쁘네요 반갑습니다 소울히어로입니다.

핑크덕후썬의 댓글 작성일

안뇽하세용ㅎㅎㅎ

닭둘기다 작성일

저희 동네도 핑크스팤 있는데 2~3일에 한번 봐요 
볼때마다 귀욤 터져요 ㅋ

스팍 색상관없이 넘 기염터져욬ㅋㅋㅋ

디앙켈로 작성일

탁월한 선택입니다 서비스도 잘 받으신듯요 ㅎ

감사합니당^*^

그린일주 작성일

이거 은근 팔린거 같아여 저희 동네도 있더라구여 2대나 ㅋㅋ

저도 거래처직원차 보고 급..꽃혀서 질럿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ핑크스팍점점더많아질듯요

그린일주의 댓글 작성일

봄날도 다가오고 전국이 핑크스팍으로 ~~~^^

초보아가씨 작성일

저도 화성향남입니당 
시트 너무 이쁘네용

반갑습니다^^

화성뉴아트 작성일

저 화성 향남 우림필유 살아요 ㅋ

반가워용ㅎㅎ

디였스 작성일

제가 사는 양주신도시에도 몇대 있는거 같아요~ 
색상 정말 튑니다~ 
이뻐요 
갠적으로 파스텔톤 좋아합니다 
빨강색도 죻구요~ㅎ

튀긴정말튀는데...ㅋㅋㅋㅋ예쁘게튀어서좋아용

반갑습니당ㅎㅎ안녕하세요

공실쓰 작성일

예뻐요! 시트 구매 정보 알고싶습니다 ㅎㅎ

리스캣 입니당ㅎㅎㅎ

깡누리 작성일

우와 색깔 너무이쁘네요 혹시 시트 구매경로랑 가격 물어봐도 될까요? 쪽지주시면 감사해요

쪽지보냇어용ㅎㅎㅎ^^좋은하루되세여 

뉴뉴주인 작성일

시트 편한가요? 저도 요새 고민중이라 가격이랑 좌표 부탁드려요

리스캣입니당ㅎㅎㅎ 전 만족해요 오래고민하다 구입한거라서용 근데 가격이 좀 후덜덜 ㅠㅠㅠ더 고민하게 만드는 가격이에요.....ㅋㅋㅋ

뉴뉴주인의 댓글 작성일

가격이 진짜 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋ진짜 편한가요??  때는 잘 안타나요?? 밝은 색이라~~ 이쁘고 편해보여서 욕심은 나네요~

이제한달?된거라...때는 안타는 핑크이긴해용ㅎㅎㅎ전 물티슈로 자주닦아용