겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

봄날 세차하고 한컷

부경I창원I동화 2018-04-02 11:56 조회 722

캠핑도가고 거제 통영 낚시도 다니기위해 작년에 샀는데 역시 만족스럽내요

루프박스 내부까지 세차하고나니 번쩍번쩍 근데 수요일 비소식있내요ㅠㅠ

다들 미세먼지 꽃가루 대비 잘하시고요~

화이팅~!!

삐에로윤 작성일

하 광이 대박 
나중에 왁스칠도 하신건가요?

부경I창원I동화의 댓글 작성일

차사고 유막코팅했었구요 세차후에 저는 
밑에 제품 뿌려서 닦습니다ㅎ

부경l창원l채빈아빠 작성일

광이..ㅋ이쁩니다~~^^

감사합니다^^

부경l마산l무지개소년 작성일

광이 장난아니네요 

약간의..조명 (햇볕)빨도 좀 있는듯 합니다만..ㅋㅋㅋ감사합니다

부경l창원l대구댁 작성일

광이 멋지네요~~ 
뿌리고 쓱쓱 닦으면 되나요? 전에 액체왁스 샀다가 멋모르고 너무 많이 발라대서 완전 고생한 기억이ㅋㅋ

네~~맞아요~~왁스 잘못사면 고생해요ㅠ

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

같은 섀틴인데 제차보다 빛나보이네요 ^^

감사합니다^^ 
아무리 열심히 광나게 닦아도 비오니 한방에 끝이내요ㅜ