겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도로 기변했어요~

동혀니임니다 2018-04-02 17:11 조회 1990

안녕하세요.

전북 군산에서 서식중인 올란도타는 사람(?)입니다.

2년동안 정든 라셍이는 여동생에게 물려주고 43,000키로 중고로 덩치큰 올란도로 기변했습니다.

(블랙 매물이 너무 없어요...ㅜㅜ)

14년 12월 31일 등록된 15년형 LT세이프티 입니다.

보니까 오토라이트랑 오토공조기를 제외한 풀옵션이네요....

(오토공조기가 없어요!ㅠㅠ 라셍이도 있었는데.....하앜ㅠㅠ)

디젤이라 그런지 잘나가고 토르크빨도 좋네용

이래저래 2주동안 만족하며 타고있습니다.

(2주만에 3,500 키로 찍어주셨네요 ㅠㅠ........)

제일 좋은건 2열 180도 폴딩과 크루즈컨트롤의 위엄 이네요.

(결혼을 전남 순천에서 하다보니 매주 왔다갔다하다 보니 크루즈컨트롤이 편하네욥^^)

사자마자 한건 그냥 번호판 등 LED로 바꿔주고
실내등 LED로 바꿔주고

엠블럼 시트지랑 클올 스티커 그리고 샤오미 공기청정기 설치한게 다네요.

전차주분이 깨끗이 타주셔서 그런지 새차같아서 기분좋네요.

앞으로도 잘부탁드리겠습니다~^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경I정관I아나 작성일

반갑습니다 ^^

동혀니임니다의 댓글 작성일

안녕하세요^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

축하드립니다안전운전하세요^^

안녕하세요. 
안전운전이 최고죠! ^^

서울l은평l다시시작 작성일

대우때부터 지엠까지 저도 이싱하게 같은 회사만 타네요 ㅎ

이 핸들에서 못벗어나네요^^

서경l노원l여짱 작성일

이쁜차 잘잡으셨네요. 안운하시고 오래오래 즐겁게 타세요^^

감사합니다^^ 
안운이 우선이죵!

김포풍경예준 작성일

환영합니다.

감사합니다!^^

올랔도니 작성일

2.0인가요??? 1.6도 토크 좋나요?.?

이걸 어떻게 말씀드려야할지는 잘 모르겠네요. 
보통 전 1.6 가솔린 거기에 08년식 구형 차량을 타다가 디젤2.0으로 넘어왔습니다. 
제가 느끼는 주관적인 느낌은 당연히 디젤 2.0의 치고나가는 펀치력은 상당히 좋다고 느꼈는데, 
그외 디젤 1.6은 안타봐서요 ㅠㅠ 도움을 못드린거 같네요 ㅠㅠ 
수치상으로는 조금 차이나는데 이게 드라이버에게 얼마만큼 느껴질지는 모르겠습니다ㅠㅠ

강원l홍천l서윤아빠 작성일

축하드립니다^^

감사합니다^^

용가리형아 작성일

축하드립니다. 
저는 19년째 누비라2 타고 있습니다. 
올해안에 올란도 중고 구입예정입니다. 
올해 6학년 진학했는데 
이제 아내와 슬슬 여행 다닐려고요. 
안전운전하세요.

감사합니다. 
저도 결혼과 동시에 바꾸게 됐는데요 
참 만족하면 타고있습니다 ^^