겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

지난 주말, 경주

워노워노 경남김해 2018-04-03 01:53 조회 667

우리 "CLUB 알페온"은 따뜻한 정이 넘치고, 가족같은 분위기의 동호회입니다.

이러한 분위기에서 즐거운 동호회 활동을 영위할 수 있도록 노력합시다^^

*필독!! "CLUB알페온" 유의사항*

1.각 게시판의 성격에 맞지 않거나 도배글,덧글 무통보삭제

2.비방,비매너,혐오글,정치,종교등 분란소지글 무통보삭제

3.한두줄의 성의없는글,복사덧글,음원배포나눔 무통보삭제

4.홍보글,영업글,욕설글,덧글,쪽지는 삭제처리후 활동정지

5.1시간 3개이상의 연속적인 게시글, 하루 4개 이상 스크랩 게시글은 제재

오랜만에 사진 올려봅니다.

아더 서울 작성일

오!! 구도 잘 잡으셨네요 멋집니다 
잘 어울립니다

워노워노 경남김해의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

해밀 경남김해 작성일

여기는 경주 어디인가요? 대학을 거기서 졸업하고 싸돌아다닌다고 다녔는데 잘모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ

워노워노 경남김해의 댓글 작성일

경주월드 뒷쪽 주차장입니다ㅎㅎ

해밀 경남김해의 댓글 작성일

아 방갈로 있는데군요ㅋㅋㅋ 반가워요

코기럽 경남거제 작성일

멋진 사진입니다