겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차차..

서경I웅냐 2018-03-29 17:42 조회 824

안녕하세요 말리부오너입니다

한달전부터 조금씩 튜닝에 집중하고있는1인!입니다.

아..일단 사진고자라 잘못찍었어도 이해바래요..ㅎ

아직 안온구성품들도 많아서 기다리는중이고...

하고싶던것들 완성되면 그땐 제대로 올려보겠습니다

제 말리부 뒤에도 말리부가 한대더 있는데욥..ㅋㅋㅎ 그 말리부차주분도 아주 우연스럽게 클럽말리부 

회원이시더라구요 같은동네에 살고잇다니.. ㄷㄷ

그걸 떠나서 아주잘꾸미신 ..부럽..

뮤튼!미세먼지가 많아서그런지 날이 흐리네요

항상안전운행하세여

부경1스케일 작성일

부럽~~~

인부l모찌 작성일

공구제품 위주로 다이하셨군용ㅎㅎ

서경I웅냐의 댓글 작성일

네 일단은요 ㅎㅎ차차 채워나갈겁니다

고양l서정이 작성일

아하..! 자세히 알려주셔서 감사해요 정망 ㅠㅠ

넿ㅎ도움되셧다면 다행이네요 수고하세요~

고양l서정이 작성일

아아... 근데 매립된 네비도 쓸만한가요? 
크롬...???

네요샌 매립된것도 쓸만하다 들엇어요 ㅎㅎ 
크롬은 제핸들에 박혀잇는 블랙크롬을 말해요

부경l치국아빠 작성일

크롬중독.

ㄹㅇㅇㅈ

고양l서정이 작성일

와... 너무부럽네여...

어떤게요?!

고양l서정이의 댓글 작성일

차량 튜닝하시는거요 ㅠㅠ 
저는 아직 구매전이구 
 차량 옵션 고민중이라서요..

음..곰곰히 잘생각해보시구 판단내리세옇ㅎ 
저는 네비같은경우 핸드폰으로해도 요새 잘되니 안해야지하고 나중가서후회.. 그래도 잇는게 훨씬편하겟다 생각하구요 
프세옵션은 제가 운전하는데에 부족한게없어서 선택안한게잘한거같구..색상도뭐 사람마다 성향이잇어서..자기좋은걸하는게 가장 좋다라고봅니다

전참고로 ltz 네비빼고다햇어욤 썬룹,휠 열선시트 통풍시트등등 들어가잇는옵션이여 ㅎ 
네비는 나중에달지.. 나중에차바끄면 그때부터 넣어서시작할지 생각중입니다

네네!! 
저도 네비는 핸드폰 생각했는데 스피커 차이도 있다고해서 고민이네여 진짜..... 
프세옵션은 다 잘 쓰시나요 ??? 생각보다 경고음들이 신경쓰일거 같아서..

스피커는 보스로들어가는데 네비를넣을경우는 6개 안넣을경우 4개입니당 전문적으로 음악을하시는분들아니시라면 구지... 신경안쓰셔도될문제같아요 4개여도 충분히만족하구여 프세옵션은 서정님이 생각하시는부분들때문에 후회하시는분들도계실거구 
뭐 프세옵션에들어가잇는기능이 여러가지니 어느부분은 잘쓰시는분들이계실거고 달고 거의활용안하실분들도 계실거라생각되요 ㅎㅎ 
각각 다르실겁니다 ..

아아 스피커 갯수차이만 있는거였군요 
감사합니다~!! 

근데 무엇때문에 네비안넣은걸 후회하시는건가요??? 
폰네비가 생각보다 불편한가요?

음 일단거치대도필요한데 은근 거치대도 괜찮은거 사용하려고 이것저것 써보는데에 비용도들구요.. 
카톡이나 연락같은거하면서하려다보니 카톡햇다가 다시 네비보려면 또켜야하고 그런 귀찮은문제가잇어서요 ㅎ저는!

강원I래진 작성일

a필러 스피커에 붙이신건 어떤 제품인가요?

주소를드리고싶은데..너무많이구매해서 뭔가뭔지모르겟네여.. 저희카페판매하는 글들돌려보시면 금방찾으실거에요! 
그러다 원하는제품도 또생기실수도 ㅎ

강원I래진의 댓글 작성일

아 클말 공구에서도 판매하고 있네요 
감하합니다ㅎ

네 ㅎ

부경l구입자 작성일

하시는김에핸들커버도하시죠~ㅎ

안그래도 바꿀까햇는데 겨울에 열선때문엥 고민입니다 ㅎㅎ

부경l구입자의 댓글 작성일

커버조금얇은걸로하면열전달잘됩니다~ㅎ

어떤제품이괜찮을까요?

서경I웅냐 작성일

별차이없다라고 생각하시는분들도 계시겠지만.. 
말리부 오너분들은 이걸 바꿨구나! 라고 금방 캐치하실거라 믿숩니당ㅎ