겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

서스 완료 ㅎㅎㅎ

강원l원주l용수골 2018-03-29 19:00 조회 698

드디여했내요 순정보다 저는 승차감 맘에드네요 너무하드하지않구요 소프트하지도안구 딱맘에드네요

부경l영지니 작성일

가격 문의해도 되나요?

강원l원주l용수골의 댓글 작성일

중앙공구에 있어요

부경1스케일 작성일

지기네여

인부l모찌 작성일

전체적인 샷도 보고 싶네요 느낌좀 보고싶어요 ㅎㅎ 
저도 블루서스 하고파서

인부l모찌의 댓글 작성일

와 자세 쥑이네용!! 
서스는 휠이 이뻐야 사는듯요ㅎㅎ

광전lINO 작성일

저도 블루쓰고있는데 순정보단 좋더라구요.. 숏스트록의 불편함은 있지만...

강원I창아 작성일

드뎌했군...

할부요 ㅋㅋㅋ 
인생이 할부내요

부경lBIGBOSS 작성일

오흐!  좋아비네요 ㅋ ㅋ 항상 안운하십시요 
저도 하고싶어지네요 ㅜ.ㅜ

저도고민하다 카드로확  ㅋㅋㅋ 
몃달간은 조용히살아야지요

대경ILT 작성일

비싼가요...ㅠㅠ 

순정이 정상이라면, 말랑말랑 한편인데 

그거보다는 하드하다고 하던데.. 승차감 괜찮으신가요..

순정이랑 똑같진안구요 승차감걱정안해도될정도요 
전 만족해요

대경ILT의 댓글 작성일

하다 안되면 사제라도 해야겠네요... 

차 안파는 이상 타야하니까..ㅠㅠ 

좀 알아보니까 그중에도 테인 이라는 제품이 승차감이 좀 무르다고 하던데 

맞나요... 

가격은 100 초반정도인가요 ㅠㅠ

지금 공동구매라서 110만원에했어요

대경ILT의 댓글 작성일

일체형 중에 가장 무른 (승차감 나은) 제품이 어떤건지 아시나요..

그건저도잘모르갰내요

관리l미스퐈이터 작성일

와우 빠르시네요^^ 
조절하시면서 타시면 되지욤^^ 
축하드립니다! 항상 안운하세요^^

네이제 할건다한거같내요 ㅎㅎㅎ

대충l검은달구지 작성일

불루인가요?

네블루요