겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실버 19퍼블휠했어요

부경l알리 2018-03-31 15:12 조회 1666

기대를 많이했었는데 바꾸고나니 뭔가 허탈하기도하고
일단 실버랑 일체되는거 같아서 만족스럽네여
근데 역시나 퍼블휠은 검장이 제일 이쁜듯..하네용
19인치순정휠은 창고에 넣어둬야겠어요 모두 즐거운 주말되세요~!

광전l헬스보이 작성일

오~~실버 예쁘네요. 
화이트 블랙이 너무 많기도하고, 제 8리부가 흰색이라...회색 알아보는데,, 굳입니다

대전 팡야아 작성일

오 저도 은색이에요 ㅎㅎ 퍼블휠과 고스트크롬 고민하고 있었는데 ㅎㅎ 기존에 사진 찾아봐도 은색에 휠 바뀐게 잘 안보여서 어떨지 가늠이 안잡혔는데 감사합니다! 참고하겠습니다!

부경1스케일 작성일

멋지네요

서경I미스터곰 작성일

은리부 17인치인데 욕심나네요~~

부경l알리의 댓글 작성일

아주아주 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

서경l야리향 작성일

전 은색으로 사지않은걸 정말 후회합니다 ㅜㅜ 검정이도 이쁘긴 한대 말리부는 은색이 정말 잘어울리능것 같아요. 북미판 은색/빨강 말리부 때문인지..

이걸보고 말씀하시는군여 ㅎㅎㅎ 저도 이걸보고 맘굳혀서 산거여서요!

서경I카리스마 작성일

19인치 휠 삽니다

서경이시면.. 넘 머시네요 ㅠㅜ

서경I카리스마의 댓글 작성일

지역이..?

대충l그집앞 작성일

이뻐보이네요

나쁘진않은듯해여

대경l구봉 작성일

갠적으로 9세대는 은색이..참 이뻐용

질릴만하면 또 이뻐보이는 실버입니다

서경l예원 작성일

실버휠보다 고급지게 보이네요^^

좀 허전하긴 합니다 ㅎㅎㅎ

서경l밴클리프 작성일

점점 은리부가 이뻐보입니다 ㅜㅜ 퍼블휠도 너무 잘 어울리네요

화이트 퍼블휠보단 잘 어울리는거같아여 차색깔이랑 휠색이랑 같아서인지 일체감

부경l안간지 작성일

새 신을 신고 뛰어보자 폴짝~ 
이쁩니다~~

아직적응이 안되서 ㅋㅋㅋ 뭔가 또 변화가 필요할때 전체랩핑 생각중이네요