겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

애증의 어메이징 크루즈 립댐이네요.....

대소 흰둥이 2018-03-29 19:28 조회 897

제품 장착하러 업체 직접 방문 후 밤이라 잘 확인이 안되서 그냥 장착 후 담날에 확인하니 여러 문제점이 있어

다시 업체가서 문제점 수정 및 재 도색 작업을 했네요...

(여기서 상세 내용을 설명하면 그러니 중간 과정은 생략 하겠습니다)

아직 여러 문제점이 보이는데 제가 너무 까탈스러운점도 있겠는데 오늘 다시 장착 했는데 과연 얼마 동안 달고

있을지 모르겠네요 ^.^;;;

일단 장착을 했으니 카페에다가 사진 하나 올리는게 예의이므로 사진 올려 봅니다 ㅎ

Bifter

After

은붕이 작성일

업체정보좀요

대소 흰둥이의 댓글 작성일

개인적으로는 다시 생각해 보라고 하고 싶네요 ㅠ.ㅠ 
전 투자한 돈땜시 그냥 장착을 헀네요 ㅜ.ㅜ

개꽃님 작성일

이뿌네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 이쁜가요?? 
감사합니다.

민태풍l정홍l 작성일

범퍼갖고싶네여 ㅠㅠ이뿌당

괜찮나요??? ^.^;; 
립댐 가까이서 보면 상태가 안습입니다ㅠ.ㅠ

c청주b빵차니 작성일

오호 이쁘네요 ! ㅎㅎ

괜찮나요??? 
립댐 가까이서 보면 상태가 ㅠ.ㅠ

c청주b빵차니의 댓글 작성일

없는거보다 훨씬 이쁘네요 ! 상태는 왜요! 도색때문에요???

도색도 그렇고 제품 상태가 썩 좋진 안아요 ㅠ.ㅠ

c청주b빵차니의 댓글 작성일

어차피 립댐은... 그래도 이쁜걸로 위안을삼아야죠ㅠ

대소 흰둥이 작성일

에궁 그런가요 ㅠ.ㅠ 
그걸로 위안을 삼아서 써야죠 ㅠ.ㅠ

경산토박이 작성일

저거달고 거기에또 전차종공용립댐 덧달면 꽤이뿌던대요 ㅎㅎ

고무립댐 말씀하시는 건가요??? 
그거 하기 전 재 도색부터 다시 해야하나 고민중입니다 ㅋ

경산토박이의 댓글 작성일

아녀 frp 요

아 ㅎㅎ 
먼지 알겠네요 ㅎㅎ

경산분이신가요? 
고향이 경산이라 자주가는데 ㅎㅎ

경산토박이의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 반갑습니다 !! 요런차보시면 수배한번때려주십셔!

일산백구 작성일

전 만족하는데 음!!  어디서 마음에 않드시길래ㅠ

장착 후 담날 확인해 보니 차랑 도색이 틀리구 형상 안맞고 해서 업체 사장님과 실랑이 후 
다시 방문해서 가공 및 재 도색을 했는데 차에 대충 대보고 마카팬으로 대충 표기 후 
샌딩 후 도색은 사포로 대충 작업 목장갑으로 대충 닦고 스트레이트로 도색을 하니 
표면에 먼지 및 이물질 및 도색 흘러내림등 문제점이 많았어요....

일산백구의 댓글 작성일

형상 휀다 피스박는 그부분이 아쉽긴한데 전 도색따로 업체서 해서 퀄리티는 만족은 합니다.

대소 흰둥이 작성일

ㅋㅋ 저도 업체에서 했었어야 했는데 귀찮아서 사장님께 직접 맡겼더니 ..... 안습이더군여 
안개등 아래쪽 좌우걸리는 부분 좌우 틀리고 한쪽이 너무 높아 안개등 커버에 걸리고... 문제가 많았어여 ㅠ.ㅠ

파주TL닉네임 작성일

이뻐여 ㅋㅋ

인천루즈남구청 작성일

도색도 잘 확인해봐야되는군요.. 암튼 이쁜건 확실...ㅇㅈㅇㅈ

지환지우아빠 작성일

이쁩니다!!

그그그그 작성일

와 멋지십니다 안전운행 하시고 완전대박이네용~!!

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ