겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아 차 좋습니다

서경l이천l흰둥이 2018-03-29 15:29 조회 1742

오늘 썬팅 언더코팅하구
인수 했습니다

썬팅지 솔라가드 차콜 흰차에 하니까 이쁘네요
동회회스티커도 부치고 ㅋ
하나하나 꾸며가니까 이쁘네요

근데 차가 엄청 묵직하네요 ㅋ

ltz 가스 세이프티 옵션 좋네요

차선이탈 전방추톨 좌우사각지대경보

똥이 작성일

차 이쁘네요...ㅋㅋ 
구매 예정인데 썬팅히고 혹시 네비 매립하셨으면 추천 좀 부탁드려도 되나요?

서경l이천l흰둥이의 댓글 작성일

네비는 안했습니다    ㅎ  티맵쓰게요 
썬팅은 솔라가드 차콜 입니다  시인성좋구    열차단 잘되요 

인부l부천l연우아빠 작성일

축하드립니다. 저두 오늘 차 받았네요 
안전운전하세요~~

네 감사합니다

부경I정관I아나 작성일

축하드립니다. 안운하세요 ^^

감사합니다

제주l제주l시우아빠 작성일

축하드립니다 안운하세요~~*^

감사합니다

포쿱이 작성일

축하 합니다..저두 27 일 차 받아습니다..처음으로 세차 ㅎㅎ.. 등급도 같네요

앗 그래용?  방갑네요

대경l구미l푸른하늘 작성일

축카드림니다

광전l광주l달곰 작성일

축하드려요 ㅎ 새차 받을때 넘 설레던데 ㅎㄹ

슈퍼키 작성일

올랭이 흰둥이로 영접하셨군요^^ 축하드립니다. 아주 깔끔하니 이뿌네요~~

서경I파주I포리 작성일

최고사양 구입하셨군요^^ 
축하드립니다

서경l안성l메탈씬 작성일

오우 풀옵션 부럽습니다 저는 구형이라 풀옵인데도 그런게 없네요 ㅎㅎ

인천n시우 작성일

축하드려요 저도 고민중인데.. 단종등의 이유로 근데 사는게 맞겠죠

서경l고양I KIN거운 작성일

저도 처음 몰 때는 잘 몰랐다가 제주도로 여행 갔을 때 구형 스파크 몰았습니다. 그러고 다시 올라와서 운전대 잡으니까 올란도가 이렇게 묵직했나.. 싶더라구요 ㅋㅋ 안전운전하세요!ㅋㅋ