겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 19인치로 업 했어요

칠공팔공ll계룡 2018-03-31 11:44 조회 1379

차량 구입 3개월만에 19인치로 업 했네요
타이어를 교체한지 3가월이라 고민 많이 했는데 하고싶은건 해야해서 질렀네요

-휠: 18"~>19"
-타이어: 235 50 18 ~> 245 45 19
(마제스티 ~> 엑스타 / 총알부족으로...ㅠ)

-달라진점
※전 막귀에 무감각이고 익스테리어 위주이고 지극히 개인작인 점 참고하세요!!!

-바닥소음 못 느낌(무감각)
-무게감 더 있어 차가 안정적임(지극히 개인적)
-와관 효관는 대만족(익스테리어 위주)
-막 모는 스탈아니라 회전안전성은 잘 모름요
-속도계 와 네비속도차이는 18인치에서 4km이고 바꾼 후 2~3km차이나네요

오늘 4P 도 합니다
성과금은 내가 열심히 하서 마오는 돈이니 니에게 투자합니다~^^

즐주 보내세요

끝판왕 경남김해 작성일

40 하고 45하고 차이가 꾀 많이 나네요 

칠공팔공ll계룡의 댓글 작성일

45도 장착 문제 없고 
다운 계획없다면 45가 나을것 같습니다(개인적)

서행 대구달서 작성일

출발시 좀 더 굼뜨거나 그런 문제는 없는가요 혹시~?? 

지금 18인치인데 19인치 휠 디자인이 넘 이뻐 탐나네요~ 
18인치 사이즈로 19인치 휠 디자인이면 최적일거같네요

글에도 있지만 제가 무감각이고 카페글보면 굼뜬다하니 그게 맞겠지요! 
제 기준은 더 묵직해져서 느낌 좋았어요

서행 대구달서의 댓글 작성일

저도 다른건 다 괜찮은데 18인치 휠이 롤링이 좀 있어서요~ 전에차가 말리부라 더 그렇게 느껴지는거 같습니다

신밧드 서울노원 작성일

저는 오히려 다운 하고싶은데요 ㅋㅋ 
그리고 성과급은 제가 열심히 일할 수 있게 와이프님이 계셔 주신덕분에 나온거라 와이프님꺼 아니였나요? 나 뭐하고 살았지? ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 
맞는 말씀인데 
전 결혼하자마자 22년전부터 제가 돈관리를 해서...

푸른고래 일산 작성일

18인치 휠가지고 계신가염 ? 전 17인대 18로 가고 싶어서요

전 성격상 팔고 사고를 동시에 진행합니다 
아니 먼저 예약자를 섭외후에 구매하지요 
보관문제도 있구요

유싱이 전남광양 작성일

엑스타 포엑스어떤가요 ?