겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

버건디에 퍼블휠도 괜찮네요~

서경l권주환 2018-03-27 13:22 조회 1117

은근 사제휠분위기나네요~~^^
돈들인 보람이 있네요~^^

대경l유후 작성일

잘 어울리네요ㅎㅎ

서경l버건 작성일

이뻐요! 
버건디 혹시 미세기스들 어떡해 해결하세요?! 

서경l권주환의 댓글 작성일

저도 관리를 잘못해서요 
조만간 업체에 한번 맡길예정이네요 
잔기스는 uc인가? 그걸루 살살지우고있네요

서경l버건의 댓글 작성일

아아 감사합니다ㅎ uc쓰시고 왁스바르시나요?

대경l위대한 항로 작성일

버건디 볼때마다 무지 탐나네요ㅎㅎ 
멀리서 보면 제 번트랑 색상이 좀 비슷해보이기도 하구요ㅎㅎ

신차가지러갈때 비가내렸는데 번트로 잘못나온줄알았었죠~~ㅎㅎ

대경l위대한 항로의 댓글 작성일

확실히 번트가 비올때가 가장 버건디랑 비슷해 보이긴해요ㅎㅎ

광전l황태자 작성일

버건디도 이쁘네요^^

네~~만족스럽게 타는중입니다~^^

서경l메이 작성일

레어한 색이라 더 멋져보이네요

레어색이라좋긴한데 관리하기너무힘드네요~ㅠㅠ

대경l원이 작성일

이야 뭔가 있어 보이네요~ㅎ

감사합니다~~  돈쓴보람이있네요~~^^