겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1호기와 2호기 사진입니다

서인경I박스텝텝 2018-03-26 18:56 조회 697

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

제 1호기와 2호기 입니다.

오늘 환기 좀 시키느라 문을 열어놓고 2호기 부품을 바꿔서

시승하느라 끌고나와 같이 한장 찍었네요

어쩌다 보니 둘다 흑마네요..

사실 올 블랙 별로 좋아하지 않는데 말이지요 ㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l멋진 작성일

자전거가 1호기 인가요? ㅎㅎ 둘다 아름답네요

서인경I박스텝텝의 댓글 작성일

물론 베오가 넘버원이지요

서인경I애봉이80 작성일

저도 갖고 싶은 1,2호기 조합이네요.. 2호기가 1호기 뒤에 쉽게 실리는 편인가요? 아님 앞바퀴 빼고 접고 조심히 넣어야 겨우 실리는 편인가요?

서인경I박스텝텝의 댓글 작성일

앞바퀴 떼야 들어갑니다

경상lDr칼리토 작성일

앗! 사고난줄 알았습니다...ㅠㅠ

충청l복대동주민 작성일

ㅋㅋ1 2호기둘다이쁘네욯ㅎ