겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

처음 올려 보네요..

서인경l재야나라 2018-03-28 11:37 조회 563

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

이녀석.. 2016년 11월에 만나서 잘 타고 있습니다.

좀더 이뻐해 줘야 하는데 이 귀차니즘 때문에..

목욕도 한번 하러 가야할텐데요.. ㅜㅜ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l타로 작성일

반가워요 ㅋㅋ 세차 저도 해야하는디ㅜㅠ 미세먼지때매 먼지가 넘 쌓였어요

서인경l수동짱의 댓글 작성일

아침에 윈도우 함 닦아줬는데 미세먼지가 정말 장난아니던데요~~

서인경l타로의 댓글 작성일

저도 지금 장난 아님요.. .토욜에 물만 뿌릴라구요 ㅋㅋ 담날에 일산 벙개 가서 유리막 시공 받아야해서 ㅎㅎㅎ

서인경l재야나라 작성일

미세먼지 가면 황사가 올텐데요.. 내부세차라도 먼저 한번 해야겠네요....

경상I아레스 작성일

역시 디자인은 아베오가 이쁩니다 ㅎㅎ

서인경I애봉이80 작성일

먼지 때문인지 제 모니터때문인지 모르겠는데 레드인지 오렌지인지 헤깔려요 ㅎㅎ

서인경l재야나라의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 그냥 자주색이라고 표현을 했었는데.. 
"뉴욕레드" 라는.. 정식명칭이.. ^^

서인경I박스텝텝 작성일

이 색깔도 이쁘네요

경상lDr칼리토 작성일

아아아~~ 빨강이!! 넘흐 이쁘네요.ㅠㅠ