겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차를 하까 마까... ㅋㅋ

서인경l달려아뵤 2018-03-28 14:34 조회 543

일욜 일산 쉐비타운 유리막시공땜에
세차를 하긴해야되는데... 미리하면 안될거같구 ㅠㅠ 귀찮기도 하구 엉엉

간만에 제 베오샷 ㅋㅋㅋ

그리고... 화펄 구베세단 옆에 자리잡고 한컷

서인경l타로 작성일

당일날 오기전에 하는게 나을듯요 ㅎㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

그... 그럴까용??

서인경l타로의 댓글 작성일

미세먼지 또 쌓일거에요 오늘하면..

귀차니즘 win

경상l 당근 작성일

하까마까 싶을땐 해야되요 당일날은 그냥 폼건만 뿌리고 물세차만 똭!

그럴....까요???

경상l레드해치 작성일

세차는 금요일에 ㅎ 
일요일 비소식 있던데요 중부지방 
남부지방은 비소식 없구

헉 비오면 안되는데

경상l레드해치의 댓글 작성일

쉐비타운에 세차장 있으니 이번주에 한번하고 가심 될거같아요 ㅎ

유리막 했는데 비맞음 우짜죠 ㅠㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

아 그렇네요... 

서인경l글쎄올시다 작성일

이번주 황사 주말 비소식 있어요!

ㅠㅠ

서인경l부산 고로 작성일

쥐색이 이쁘네여 ㅋ

감사합니당 ㅋㅋ 
쥐색이 편해여~ 드러운거 티안나고 ㅋㅋㅋㅋ 대신 세차해도 티안남.....

충청l짱아 작성일

업체에서세차안해줘요?하고오래요?