겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오렌지 데려왔습니다.

서인경l유령용 2018-03-28 18:38 조회 875

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

엔카 직영에 있던 마지막 오렌지 데려왔습니다/

십년된 마티즈 타다 넘어오니.. 와~~ 좋네요.

그런데 왜 방지턱 넘을때 푸슉 소리가 나는걸까요. 서스가 순정이 아닌건가.. 고장인가..

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l쿤이 작성일

방가워요 저도 오렌지 입니다ㅎ

서인경l유령용의 댓글 작성일

반가워요. 색이 보면볼수록 맘에 드네요~!

경상l망자 작성일

순정서스 맞습니다!ㅎㅎ 저는 그 소리가 좋턴데요?

오 순정이구나. 다른차 탈때는 못들어봐서 이상이 있는건가 했네요 ㅎㅎ

충청l버터라이스 작성일

예쁘네요~~

감사합니다~!

서인경l김도진 작성일

오렌지면 rs인가요? 
베오입양 ㅊㅋ드려요 
항상 안운하세요~^^

네 RS 맞아요. 오래오래 타야죠. 감사합니다~!

준혁윤서아빠 작성일

년식과 얼마주셨어요. 자세나옵니다.

15년식 천 조금 넘게줬어요. 서류상은 무사고인데 보험이력은 있네요

경상l임규진 작성일

푸슉소리원레나요 브레끼밟거나하면 찌잉-소리도나고

그렇쿤요. 이제 방지턱 마음껏 넘어도 되겠어요 ㅎㅎ

충청l오렌지의 댓글 작성일

방지턱 마음껏 넘어가시면 사람이 튀어오르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

베테랑스의 댓글 작성일

찌잉 소리는 전자식 진공펌프에서 정상적으로 나는 소린데요.

서인경l타로 작성일

축하드립니다

캄사합니다 ㅎㅎ

경상I아레스 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ 저도 오렌지RS 입니다 ㅎㅎ

반가워요 오렌지 너무 맘에 드네요~!

서인경I날개짓RS 작성일

가스식서스펜션입미다ㅎㅎ

좋네요 순정이 가스식이라니

서인경I탬탬탬 작성일

저두 오렌지입니다 ㅋㅋ 어딜가나 튀는 색갈이지요 차 찾기 진짜 쉬워져요 ㅋㅋㅋ

주차장에서 혼자 빛나죠 ㅎㅎ

베테랑스의 댓글 작성일

저도 오렌지색 ㅋㅋ rs는 역시 오렌지죠. 복잡한 주차장에서 찾기 쉬운거 저도 공감합니다.

서인경I탬탬탬의 댓글 작성일

오렌지 타는분들 은근계시네요 반가워요 ㅠㅠ 길거리에는 잘 없는데 ㅠㅠ 특히 휴게소 ㅋㅋ 지붕만 찾으면됩니다 ㅋㅋ

서인경I애봉이80 작성일

축하합니다. 엔카직영 다 없어진 줄 알았는데, 있었나 보네요.. 유일하게 그나마 믿을 곳같았는데 없어지는 바람에  이제 중고차 어디서 사나 걱정하고 있거든요.. 저도 rs찾고 있습니다 ^^

화요일에 어디로 매각됬다고 하더라고요. 그래도 없어지진 않겠쬬.

서인경l엘에이간다 작성일

와우 축하드려용 ^^

서인경I박스텝텝 작성일

역시 rs는 오렌지색이 제일 잘 어울립니다 

서인경l창동치킨 작성일

이거 봤어요 암레스트 사제로 달려있는거

충청l복대동주민 작성일

저도사고싶네요!!

충청I생지 작성일

저랑 같은 색상이네요. 반가워요,