겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카페가입한지 벌써 10년차네요~~

경기도I천재I 2018-03-26 18:02 조회 1047

지금은 타차량이지만 정말 열심히 활동했던거 같아요 ㅎ

사람냄새나고 재밌어서 미친듯이;;

요즘은 하루이틀에 한번정도 들어와서 눈팅만~

차사자마자 첨 튜닝이란걸 하면서..

이렇게 딱 탔으면 좋았을껄... 보라색을 너무 좋아하다보니

튜닝은 거의 직접하지만..

올랩핑하고 오디오는 정말 힘들었습니다 ㅠ

차를 거의 분해했다가 다시 만든듯.

합판도 집에서 톱질...ㅋ

필러도 직접제작..

다이후 천상의 소리가 문제없이 흘러나왔을때 소름~~~ㅎㅎ

지금도 클크분들

아시는분들도 있고 모르는 사람도 많고.

조만간 번개나 한번 나가볼까 해서 눈팅중입니다

다이벙이나 세차벙이면 좋을듯..ㅋ

나눔을 간간히 했었는데 창고보니 아직도 좀있더라고요 나눔도 노리는중ㅋㅋ

퇴근시간이라 흥분해서 주저리주저리 다들 즐퇴하세요!!!

서울지역장 작성일

간만에뵈네요ㅎㅎ 잘지내시죵!!???

경기도I천재I의 댓글 작성일

아하 응또님~!!ㅋㅋㅋㅋ 
 언제 서울모임에 다이벙이나 세차벙있으면 저좀 껴주세요 
지역장님 빽믿고 갈께요...ㅋ

서울지역장의 댓글 작성일

네네ㅎㅎ 날좀 더 풀리면 
난지에서 많이할꺼같습니다 
언제든지 환영입니다ㅎㅎ

인천복코 작성일

와 장난아니시네요....

채동하 작성일

보라색 너무이쁘네요 ㅎㅎ

보라색을좋아하다보니ㅎ 
근데 차에는 안되는짓이었습니다ㅋ

잡차량 작성일

헛....오랫만에 뵈용~~~~

누군가했더니 고스톱님이시네요ㅎㅎ 
벙개열심히치시던데 조만간뵙죠~~ㅎ

잡차량의 댓글 작성일

냅냅 형님~~~!!!나오세용 ㅋㅋㅋㅋ

원주라프디 작성일

버그가드어디서구하죠?ㅜ

잠깐나왔다가 단종됐었어요ㅎ

창원얼꽝 작성일

10년ㄷㄷ 
클크 산증인이시군여ㄷㄷ

더한분들 많으실껄요ㅎ 
20년 채워야죠!

창원얼꽝의 댓글 작성일

그안에 사라질수도ㅋㅋ

부는 작성일

대단하시네요 이분은 거의 S클래스급이라해도

s클래스고뭐고 s클래스타고싶네요..ㅠ

c대전n주머니 작성일

와 다이신시네요 ㅎㅎ

구로크류즈 작성일

우와그냥거의금손이신듯... 부러워요

롱롱롱 작성일

와 대박ㄷㄷ

화평 작성일

와우 

은타기 작성일

보라색 이쁘네요 ㅋㅋ

까칠한나쵸 작성일

오옷~ 예쁘네용ㅎㅎ

l경기l경광범 작성일

보라색 탐나네요 ㅋㅋ

그그그그 작성일

와 멋지십니다 안전운행 하시고 완전대박이네용~!!

두남매아빠 작성일

와 대박

금마초 작성일

굿굿

성남쩜팔이 작성일

트렁크 대박;

달이별이 작성일

와 대박이네요.. 저 같은 똥손은 엄두도 못 낼 튜닝들...ㅠ

l대전l 쿠르디 작성일

헉 .... 할말잃음 ..