겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

한달 조금 넘었네요

서울 이동규 2018-03-26 07:16 조회 992

인수한지도 한당 조금 넘었네요 어제는 아내 생일 미리 축하하러 구리에 있는 속초항 다녀 왔습니다.

분당 폴라리스 작성일

떠끈~따끈한 새차 
예쁜 캐비와 함께 
행복을 함께 하셨군요~^^ 
멋진 남편이십니다!!!

서울 이동규의 댓글 작성일

아내가 회를 좋아하는데 매일 사먹늘 순 없어서 특별한 날에 같이 하고 있습니다. 차는 정말 마음에 듭니다. 첫 다이로 실내등 교체 할려고요 ㅎ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

잘하셨어요~^^ 
자가 다이 부럽네요. 
저는 막손이라 제가 할수 있는 다이는 
에어컨 필터 교환밖에 없으유

저도 처음이라 걱정됩니다.

서울보라매쇼띠 작성일

내 고향이군요.ㅎ

구리세요?

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

아뇨 속초가 고향이에요. ㅎ

전북 밀키소다 작성일

멋진 남편이시군요^^

가정의 평온을 위함이죠 ^^

전북 밀키소다의 댓글 작성일

이제 첫애가 70일인데 요즘들어 와이프랑 매일 싸우게 되네요ㅜㅡㅜ

아고~ 회원님.. 
사모님이 지금 가장 예민할때예요~. 
남자들이 이해할수없는 한마디로 변화 시기입니다 
많이 이해해 주세요..

그게 참 잘안되네요ㅜ 
직장에서 받는 스트레스 퇴근후 받는 스트레스에 저도 모르게 표현하게 되네요ㅜ

아기가 크면 좀 괜찮아 지니 지금은 이해해 주실 때입니다.

넓은 남자의 마음으로 보듬아 줘야 겠네요. 
조언 감사합니다^^

지금 애기가 70일이라하니~ 이시기에 산후 우울중 오는 새 엄마들도 있답니다. 
기다리고 기다렸던 금쪽 같은 내 새끼가 태여나서  생글생글 웃으며 하루 다르게 커가는 모습에서 행복을 찾으시길!!! 
응원합니다.

홧팅!!!