겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신랑 쉬는날 일시키^^

캠란도 2018-03-26 17:53 조회 1581

신랑 쉬는날 보조석 서랍이랑 팔걸이 장착했어요^^

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

생산적인 일을 하셨네요 ㅎㅎ

캠란도의 댓글 작성일

네ㅎ 미안하긴 한데 끝까지 해줫네요^^

광전l광산l아내허리 작성일

특근수당으로 삼겹에 쐬주 지급하시면 되겠네요^^

캠란도의 댓글 작성일

보상으로 게임하게 해달라고해서 알겠다고 했어요^^

광전l광산l아내허리의 댓글 작성일

보기좋네요 
겜 @라면 알아서 쉬시는날 머시킬거 없냐고 하실거에요^^

학똘 작성일

남편 찬스~ ㅋㅋㅋ 손재주가 좋으시네요.

캠란도의 댓글 작성일

감사해요^^

쥬드로 작성일

서랍은 어디서 구하셨나요?

쥬드로의 댓글 작성일

답변 감사합니다 ^^

캠란도의 댓글 작성일

씨몰에서 구입했어요^^

서경l광명l별이달이파 작성일

저도 주말에 서랍 달았는데 다는건 어렵지 않았는데.. 저 수납을 끼는게 너무 힘들었어요 ㅡㅡ;;;

캠란도의 댓글 작성일

맞아요.. 사실 저의 서랍 안쪽에 부러졌는데... 일단 그냥 사용하려고ㅠ ㅎ

쥬드로 작성일

저기 씨몰에서 뭐라고 검색하면 나오나요 안나오네요 서랍자요 ㅠ.ㅠ

쥬드로의 댓글 작성일

다시 검색해봐야겟습니다 감사합니다

캠란도의 댓글 작성일

수납함으로 검색했어요^^

부경l창원l달려올란 작성일

팔걸이.. 저도 쉬는날 마누라 시켜봐야겟어요. ㅋㅋㅋ. ㅠㅜ