겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

알페온 가져왔습니다!

서행 대구달서 2018-03-27 09:53 조회 1539

이번에 11년식 3.0 부모님 타시던거 제가 이전해 왔습니다!

전에타던차가 진주색 말리부였는데 디자인이나 인테리어 적으로 비슷한 요소가 많아 크게 이질감은 없네요~

하지만 주행성격은 완전 다르네요 ^^

아무튼 이제 한동안 돈좀 투자해야겠습니다.

차에 뭐 손대는거 싫어하긴 하지만 루프스킨은 한번 해보고싶기도 하네요~

미누파파 부산 작성일

무사고.기원합니다 

서행 대구달서의 댓글 작성일

네 감사합니다~ 날이 풀려서 그런지 연비도 나쁘지 않네요~

네 감사합니다 좋은하루되세요~

현종아빠 전북지역장 작성일

화이트는 루프스킨 잘 어울리는듯 합니다 ^^ 

축하드려요

네, 감사합니다 한번 알아봐야겠네요~

쑤운 경북구미 작성일

루프스킨 강추합니다. 하시는 김에 사이드미러까지 추천합니다.

사이드미러도 검은색으로 많이 하시는가보네요??

건강해지자 충남 작성일

8세대 말리부랑 비교해서 알페온 어떤 느낌이던가요? 

자세한 비교 시승기 부탁드려요 말리부도 차체 짱짱하던데..

네, 2012말리부 6년 탔고, 집에 알페온도 수시로 운전해본적이 많으니 
언제 한번 정리해서 비교글 올리겠습니다~

실루엣 경남김해 작성일

루프스킨 많이 이쁠꺼에요^^

네, 감사합니다. 대구에 잘하는 곳 있는지 한번 알아봐야겠습니다~