겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8세대 말리부 20인치 카마로 순정 휠

대경l도남 2018-03-24 23:41 조회 1747

오늘 20인치 카마로 순정휠 장착하고 주행해보니, 

간섭無, 승차감에선 생각 했던것 보다 큰 차이 없었고, 
연비야 뭐 떨어진다해도 디젤이라 충분히 잘나와서 만족스럽네요.

접지력...대단합니다. 코너 안정감 대폭 상승!! 무엇보다...그저 이쁩니다.ㅎㅎㅎ

18인치 순정휠은 탈착하여 차고로...

서경l코오롱보이 작성일

20인치로 늘리면 연비가 나빠지지않나요? 구경하다가 궁굼해가지구요~

대경l도남의 댓글 작성일

디젤이라서...그래도 평균연비 12는 나오네요

대충l해병 병장 작성일

켈리퍼나 아무런 간섭왓어 바로 인식 가능 한가요?? 말디인디 넘어가고 싶어서요 ㅎㅎ

네 아무런 간섭이 없습니다!

서경l츠호오호뜨오 작성일

멋있네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

벼룩시장외 거래글 삭제및 활동정지 됩니다.

넵! 주의하겠습니다

서경I리버풀 작성일

와...쩌네요 ㅋㅋ

20인치로 넘어오세요.ㅋㅋ짱입니다!

대경부지역장l진향 작성일

접지력 어마무시하죠~~^^

지난번에 말씀해주신대로 저도 바꿨는데, 
와....말이 필요없네요 코너링 접지력 엄청나네요!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

승차감도 별차이없고 최고죠~~^^  그래서 저도 대만족이라고 했습니다 차폭상승으로 코너 꽉 잡아주고용 ㅋ

말씀하신대로 코너 꽉 잡아주는게 장난아니라서 운전하는 재미가 늘었습니다^^

광전l말리와후 작성일

역시 차고가 있어서 좋군요. 카마로 휠이라... 탐나는데... 1.5텁이라 엄청난 오바 스펙이고... 나중에 타이어 갈라치면 돈이 어이구야~ㅋ 그래도 간지는 작살나네요.

그렇긴하죠...수입 타이어 갈면 100은 넘게 잡아야 될텐데 
나중일은 나중에 걱정하자라는 생각으로..ㅋㅋ

대경l남아 작성일

크... 대경방에 또다른 카마로휠이 탄생했네요 실물봤더니 뽐뿌 지대로오던데요 ㅎ

크..그래도 대경부지역장님은 못따라가죠

대경l남아의 댓글 작성일

진짜 말리부 8세대 한테 딱이던데요 ㅎ 이보다 잘어울리는 사제휠은 못본듯... 18인치 휠 한개만 바꾸고싶네요 ㅋ 돌튀어서 ㅠ ㅋ

임팔라 휠도 잘 어울리던데 역시 그보다 카마로 휠이 더 잘 어울리는거같아요

대경l남아의 댓글 작성일

네 카마로가 쭉쭉 뻗어서 이뿌더라구요 ㅎㅎ

서경I빨간쓰레빠 작성일

저랑같은휠이시군요ㅎㅎ 

어익후, 카마로 멋지시네요!!

서경I빨간쓰레빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 제8세대 리부는 순정휠입니다ㅠ 
나중에 마로휠바꿀때 리부에 이식해도 되겠네요^^ 

네네 tpms이식 할려면 고무구찌 사가시는게 좋아요 저도 쉐보레 부품점에서 개당 5,700원에 구매해서 교체했습니다.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

벼룩시장외 거래글 삭제및 활동정지 됩니다.

20인치 정말 최고인거 같습니다!