겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘도 길동이는 달린다 ㅋㅋ

서인경l타로 2018-03-24 10:44 조회 554

주말입니다
여러부우운~!!

즐거운 하루되세요
퐈이이이팅

모두 안운 하십셩!

경상l토리 작성일

네? 쉬게해준다고 안했어유? ㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 하지만!! 장거리는 아니라소~ 
길동이에겐... 나들이 정도? 랄까요~~

경상l토리의 댓글 작성일

ㅋㅋ 역시 못말려요~ 에너지 철철 넘쳐흐르시네요 언제나 ㅋㅋ

주말만 되면 에너지가 파워 업!! ㅋㅋㅋㅋ

서인경l아베웅 작성일

멋지네여1

감사해여! ㅋㅋㅋ

서인경l위드 작성일

ㅋㅋㅋ길동이 화이팅!

위드님도 화이팅!!! ㅋㅋㅋ

서인경l산척리아저씨 작성일

매일 달리시는군요!!

고롬여 ㅋㅋㅋ 운전 재미져요~!

경상l 당근 작성일

어디로 가시나요!!ㅋㅋ

남양주요!!! ㅋㅋㅋ

경상l진해아뵹 작성일

길동이가 달리는게 좋아라하는가봐요~

긍가바요 주인 닮아서 ㅋㅋㅋㅋ

경상l몰브롬 작성일

한달에 기름값 후덜덜 하겠는데요 ㅋㅋ??

그럴거에요 ㅋㅋ 아마도 ~?

경상l하마야 작성일

길동이는 주말에도 못쉬고 고생하네요. ㅎ 타로님이 더 대단하십니다. 길동이 화이팅! ㅎ

ㅎㅎㅎ 주인을 잘못만난 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 신나게 달리고 있슴다 길동이능

전라l뉴베 작성일

이것이 차를 산 이유!!! 나도 많이 달리고 싶당

그러쵸!!! ㅋㅋㅋ 마니마니 달려야 좋아용

서인경l봉봉이 작성일

신형도 이쁘네요. 전구순정인가요?

네 순정이에요~

경상lDr칼리토 작성일

오호오` 본넷의 포인트로 인해 감성마력 10마력 상승!!

서인경l일남씨 작성일

뉴베오는 실연비가 어찌되나요??

첨엔 9.6 이었는데 지금은 12.6 이에요 저는~

서인경l일남씨의 댓글 작성일

오호 감사합니더!!