겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

다시 알에수로 컴백한 서인경l빅챠퍼!

서인경l타로 2018-03-24 15:28 조회 758

“서인경l빅챠퍼” 가
다시 알에수로 컴백 했슴당!!

이번 알에수는
화이트 색상~

클아 회원인
“서인경l남양주일꾼” 알에수를
방금 인수 받았어요!

저는~ 안양에서 챠퍼 픽업해서
같이 차 받으러 왔슴다

비록.. 일꾼이는
기변을 하지만ㅠㅠ

아베오로 다시 돌아온 빅챠퍼!!
마니 마니 환영해 주세요~

서인경l위드 작성일

역시. 한번 아베오를 경험하시니 벗어나시지 못하시는군!

서인경l타로의 댓글 작성일

그렇죵 ㅋㅋㅋ 다시 아베오로 돌아와서 좋아용

서인경l위드의 댓글 작성일

rs는 저도 눈팅하고 있습니다. 쩜육이를 어머니드리고 저는 rs로 데려오고싶군여ㅋ

오호~ 알에수 매물 올라온거 있던데 클아 카페에요 ㅋㅋ

sk엔카에도 15대 정도 매물있답니다!

많네요 ㅋㅋㅋㅋ

제일 중요한 돈만 없군요ㅋ

충청 l두잉 작성일

RS가 매력이 있긴한가보군요... 다시찾는분들이  많은거보니...

일단 튼튼해서 다시 아베오로.. 선택했대요~

서인경l빅챠퍼의 댓글 작성일

아베오가 아니라면 같은사고가 났을때 또 말짱하게 걸어나올 자신이 없었어요 ㅋㅋ

서인경I의리 작성일

저도 베오 판매했지만 너무 그립네요.. 한번 타본 사람은 잊지못하는듯!

일꾼이도 시원섭섭 하대요 ㅋㅋ

서인경l둥글댕글 작성일

환영합니다~!! 
아무쪼록 건강 회복 잘 하시고 사고 없으시길 기원합니다 

화이팅~!!

전해드릴게용 ㅋㅋ 다행히 이제 몸은 건강합니다~!

서인경l짝퉁태권V 작성일

오!? 방가방가~^^ 다행이네요.

다행이죵 ㅋㅋ 건강하게 돌아와서

서인경l달려아뵤 작성일

챠퍼 is back!!! 환영합니다 ㅋㅋ

챠퍼이즈붹~ ㅋㅋㅋㅋ

서인경l산척리아저씨 작성일

역시 아베오는 알에스가 갑인가보군요 ㅠㅠ

아베오는 다 좋죵~ ㅋㅋ이따 오토바이 타고 오는거에요??

경상l토리 작성일

오 회복 하셨나보네여 ㅎㅎ 다행입니다 rs 멋져요~

다행이죠 ㅠㅠ 다시 돌아온 빅챠퍼~!

경상l토리의 댓글 작성일

튠은 원래 되있었던가요? 이뿌네용

네 왠만한 튜닝은 다되어있어요 ㅋ 근데 지금은 다운스프링만 되어있어서 서스는 한대요

서인경l로건로빈 작성일

환영해요 :)

감사합니당 ㅋㅋ 로빈님 잘지내죵?!

서인경l로건로빈의 댓글 작성일

그럼유 ♥ 오늘 흥벙되시와요:) 
저는 시골갔다 아직도 고속도로 
(물론 운전은 남펴니...) ㅋㅋ

ㅎㅎ 네~ 차마니막히겠어요ㅜㅜ 조심히 올라와용

다행이죵~ ㅋㅋ

서인경l봉봉이 작성일

넘나이쁩니다..

감사해요 ㅋㅋㅋ

서인경l수동짱 작성일

오늘,,  기대 됩니다~^^  근데 몸은 괜찮으시나 모르겠네요..

괜찬대요 ㅋㅋ이따뵈요~

서인경l레이서띤지 작성일

귀환을 환영합니다

서인경l조하 작성일

컴배~엑!

컴 투 더 백~ ㅋㅋㅋ

경상lDr칼리토 작성일

광이 번지르르~~!!! , 라인이 예술이네요.ㅎ

그치여~ ㅋㅋ

서인경l일남씨 작성일

컴백 축하드리며! 아뵹이RS와 끝까지 함께해욧!!