겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

경기도 광주 작은연못숲 카페에서 반갑습니다 ~ (수정)

서인경l칠백이 2018-03-24 15:34 조회 535

친구와 공부하러 왔는데 RS가 뙇!!

서인경l멋진 작성일

오 카페 이름이 예쁘네요 ㅋㅋ 숲에 있나요?

성남ㅡKJH김주효의 댓글 작성일

작은연못숲카페입니당

성남ㅡKJH김주효 작성일

제차예요....키작은 사람.....형이랑 같이타는차입니당....반갑습니당

서인경l칠백이의 댓글 작성일

그렇군요 제가 친구랑 말하는 과정에서 결례를 범했네요. 진심으로 죄송하다는 말씀 올립니다. 

조심해서 운전하시고 주말 편히 보내세요 !!

성남ㅡKJH김주효의 댓글 작성일

네???무슨결례를??전 두분이하시는말씀 못들었어용ㅎㅎ 
파란아베오 광택내신건가요??전체필름붙이신건가요???유난히 반짝반짝해서

친구가 차주분보고 어려보인다해서 제가 아이 아니냐고 ... 했었거든요 ;; 차주분인줄 몰랐습니다 ㅠ 

차는 꾸준히 고체왁스랑 세차로 관리하고 있습니다 ㅎㅎ

서인경l위드 작성일

올란도 깔끔하니 이쁘네요ㅎ

전국에 몇대없는 수동모델입니다. 올란도 수동이 11년 극초기에 잠깐 풀렸었죠 ㄷㄷ

서인경l위드의 댓글 작성일

오ㅋ 올란도에 수동이 있어다니ㅋ 처음 알았군요. 운전할때 손맛 좋겠습니다

몰아봤는데 클러치가 무겁고 기어봉이 앞에 있어서 느낌이 이질감이 있어요 적응하면 괜찮겠죠 ㅋㅋ

서인경l로건로빈 작성일

엇 요기 저희집에서 십분거리

좋은곳 사시는군요 좋네요 여기

서인경l봉봉이 작성일

파란색소닉 간지!

경상lDr칼리토 작성일

차는 빨강이!!ㅎ

파..파랑

서인경l일남씨 작성일

차는 파랭이죠!! 저도 같은 파랭이 수동회원입니다 흐흐