겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흑둥이 나들이

블랙성애자 2018-03-25 17:11 조회 1060

오랜만에. 미세먼지는 많지만 날도 많이 풀리고 해서

드라이브 + 광교호수공원 산책 데이트 하고 

동탄 수제버거 집에  왓어요 주차하는공간 뷰가 이뻐 사진한장 찍어봣어요 ㅋㅋ

넓직넓직 하구 공원 한바퀴 걸으면 3.2km정도 되는거같아요 바람도 선선 하고.

이쁜 경치 와 귀여운 강아지 들도 있구 좋네요 

기회되신다면 횐님들도 바람쐬로 다녀와보셔요

l울산l흑표 작성일

우와!!차량 너무 멋지십니다!!!

블랙성애자의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ

l울산l흑표의 댓글 작성일

제차도 나름 이쁘다고 생각했었는데 다시 한번 생각하게 되는 순간입니다ㅜㅜ

어휴..과찬이십니다 차량 사진보고 왓는데 디테일하게 손대신부분이 많으셔서. 구석구석 이쁜데가 훨씬 많으신 차량을 소유하고 계신대요

l울산l흑표의 댓글 작성일

블랙성애자님 차는 포스가 확 느껴지자나요^^

내사랑크루즈 작성일

혹시.. 앞범퍼 좌표좀 알수 잇을가여?;;

티샤인 범퍼입니다 

l군산l시우삼촌 작성일

지대로 올블랙이네요 구웃

검정색성애자라서 올블랙으로 ㅋㅋ

삼오이스 작성일

오우~ 앞범퍼가 아찔하네여ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ. 손가락 하나들어가더라구요 ㅋㅋ

보고싶따 작성일

차 멋있으십니다 !

은타기 작성일

범퍼 방지턱에 안까이나요?

저 원래 마이라이드 달고다녓었는데 티샤인 정보 찾아볼려고 검색하니 다들 립이 방지턱에 걸린다고 다들 때는게 맘편하다고 하시는데 
저는 달은지2달 되가는데 
왠만한 방지턱 속도40으로 넘어도 하나도 안긁혀요 

폴이 작성일

멋있네요 

인천루즈남구청 작성일

앞범퍼 방지턱 긁힐까봐 걱정했는데 안긁히신다니 다행이시네요!!

그그그그 작성일

와 멋지십니다 안전운행 하시고 완전대박이네용~!!

일육 작성일

티샤인 장착하려고하는데 혹시 범퍼 안불편하신가요? 울퉁불퉁한곳이나..조심해야할곳있나요?? 많이 낮다는것같아서 ㅠㅠ

샤룽샤룽이 작성일

블랙무광 멋저요

양산오너 작성일

으아 .. 아찔 하고 엄청 이쁘시네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

크루즈안양 작성일

포스 장난아니네요!!

배가고프다아 작성일

차 진짜 이뻐요!

공도블리 작성일

겁나이쁘네.

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ