겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

Next Spark Turbo Cooling System

켄라우헬 2018-03-24 21:09 조회 1652

넥팍은 엔진룸 열기가 엄청나죠....

터보는 더 심해서

넥팍 터보에 쿨링 시스템 장착했습니다!!

시원시원하네요 ㅎㅎ

이어니 작성일

순정차량이 가운데 끼어있으니 좀 없어보이네요^^

켄라우헬의 댓글 작성일

사진이 왜곡되어 나왔을뿐 같은 터보자너 ㅎㅎ

이어니의 댓글 작성일

제차가 순정인줄 알았어요^^

ㅋㅋㅋㅋ 오해임 
사진을 못찍은 내 잘못 ㅠㅠ

이어니의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아니에요^^ 잘나왔어요^^

speedway 작성일

지방사는사람은 그저 웁니다...ㅠㅠ

이어니의 댓글 작성일

지역마다 모임이 있지요^^

전 그릴망하러 김천까지 갔었었지요 ㅎㅎㅎ 
그리고 닉네임은 한글만 가능하지 말입니다.

혜원이아빠 작성일

역시 앞서가는 선두주자들!

그렇지요 넥팍에 선두주자 3명입니다 ㅎㅎ

혜원이아빠의 댓글 작성일

우리 
말일에 경기간다!

월말에는 힘들꺼 같아요 ㅠㅠ 
마감에 회식에 ㅠㅠ 넉다운입니다 ㅠㅠ

그대란자 작성일

양사이드차가엄청커보여요

사진을 잘 못 찍어서 그렇습니다 ㅠㅠ

이어니의 댓글 작성일

맞습니다^^ 양옆 두 차가 원래 큰차종입니다^^ 

신의물방울 작성일

도대체 차에다 가 무슨 짓을 하시는겁니까!... 
너무 이쁘자나여..ㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

키닷 작성일

쿨링시스템이무엇인가요?

추웅의 댓글 작성일

본넷덕트 작업하신거같아여ㅎㅎㅎ세대가 다되어있네요!!

키닷의 댓글 작성일

덕트 비오거나 물새면 문제가 안되나요?! 비용과 위치알고싶어지네요 ㅎㅎ

추웅의 댓글 작성일

로텍코리아 네이버에 치시면 정보나오구 견적은 종류마다달라서 사이트에있는번호로 전화해보세요ㅎㅎㅎ 
로텍 특허로 밑에 물배수판 탈착식으로 해주는걸로 알고있어요ㅎㅎ전화한번해보세요~

추웅 작성일

저도 내일 터보업맡기러가요 인천d사로!!ㅎㅎㅎㅎ

이어니의 댓글 작성일

터보 작업 후 ecu 건드리는 작업은 절대 하시면 안됩니다^^ 예를들어 원격시동등~~ 흠~~~ 간단히 말하면 obd 단자에 노트북 연결하는 작업은 절대 하지마세요^^

추웅의 댓글 작성일

이미했는데 어떻게하죠....??무슨문제가있나요??

헐.... 터보 올리시는군요 ㅎㅎㅎㅎ 
굿입니다. 
이어니님 말대로 원격시동 이미 하신거면 괜찮습니다.

추웅의 댓글 작성일

아하 다행이군요ㅎㅎ과급기의세계로 들어가겠습니다아!!

신세계에 오신걸 환영합니다!!!! ㅋ

이어니 작성일

이미 한거는 상관없어요. 댓글 보시면 터보 작업 후 라고^^ 무슨문제요? 
맵핑 다시해야하눈 상황이 오니 터보 올리시고 ecu 절대 곤두리는 작업 하시면 안됩니다

추웅의 댓글 작성일

다행이네요ㅎㅎㅎ미리다해놔서 건들일게없어요홓ㅎ!!!!

전신갑주 작성일

터보 넥스팍 가속영상 한번 올려주심 안대나요?? 궁금해요 ㅎㅎ

항상 안전운전하고 있지 말입니다 ^^

울주군 스파크 작성일

멋지네요

감사합니다

뽕구 작성일

d사와 로텍궁합은...최고인듯해요ㅎㅎ 
넥팍터보는 어떻게 다를지 느껴보고싶네요 ㅎ

음... 터보만 놓구보자면 M300이 더 날꺼같기도? 하구요? ㅎㅎㅎㅎ

뽕구 작성일

켄라우헬님 김천그릴망 작업업체 m300은 가능할까요 퀄리티가 남다르던데

그 집에서 못하는건 없어요 
단지 작업시간이 상당히 오래걸려서 그렇죠 ㅎㅎ 문의해보세요!!

뽕구 작성일

전화한번 넣어봐야겠군요 ㅎㅎ d사랑 굉장히가까운곳 서식중임다 뵈면 인사할게요^^

d사 가끔가는데 미리 말씀를 드려야겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뽕구 작성일

저도 조만간 오일갈러 가는데 혹시 오실일있음 쪽지라도..ㅎ놀러갈게요^^

음.... 
전 4월쯤은 되어야하지 않을까 합니다 ㅎㅎㅎ 나중에라도 연락드려볼께요 ^^

데레스 작성일

여름대비하셨군요^^ 덕트멋집니다~! 저도 여름대비 쿨링 아이템하나 셋팅중입니다~ 시원하게달리시지요ㅎㅎ

덕트하니 확실히 시원시원해지긴합니다 ^^