겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차했네요!

안산l선부l박영준 2018-03-25 18:27 조회 934

요새 비가 오락가락 해서 계속 미루다가 ㅠㅠ 

한달만에 간신히 목욕 시켜줬습니다 .. 

제 차는 2015년식 올란도 LT 세이프티 2.0디젤 입니다. 

다이랑 튜닝 넘 하고 싶네여 .. 

우선 

1. 2열 시트 조절

2. 안산에 합법으로 LED할 수 있다는 곳 있다고해서 등 바꾸기. 

3. 대쉬보드

4. 엠보싱. 

우선 다음달까지 할 생각이네요 ..! 

사실 말리부로 바꾸려고 했으나 .. 오늘 시승해보고 올란도만한 차가 없구나 느끼고. 더욱 애정 줄 생각 입니다 ㅠㅠ 

폐차 될 때까지 타야겟어요..! 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청l세종청주l란도리 작성일

저랑 이름이 ㅎㅎ 같네요

안산l선부l박영준의 댓글 작성일

헐 .. 반갑습니다.. ㅋ

충청l세종청주l란도리의 댓글 작성일

넵 신영준입니다 ㅎ

영준 이라는 이름이.. 참 좋죠 ㅎㅎ 
전 길영 준걸준입니다 ㅎㅎ

충청l세종청주l란도리의 댓글 작성일

전 빚날영 준걸준입니다

서경I강서I인성아빠 작성일

LED 헤드램프 합법요? 오~그런 곳이 있나요

네! 저도 우연히 카페에서 봤네요 ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

정보좀 알려주세요!

저도 혹시 몰라 일단 견적 문의 했습니다. 만약 된다 그러면 주소 알려드릴게요 ^^

서경l안성l메탈씬 작성일

아따 광이 살벌하네요

ㅠㅠ 사진이 잘 나온거 같슴다 .. ㅋㅋ