겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

19인치는 사랑입니다.

미누파파 부산 2018-03-25 09:13 조회 1565

따봉

로젠탈 충북제천 작성일

^^

치약 울산동구 작성일

파파님 집주소좀... 휠좀 빼갈게요   
대신 차체는 벽돌로 받쳐둘게요

까만냄비 전북전주 작성일

푹신한 승차감때문에 제일작은 휠을 선호하는 1인

미누파파 부산의 댓글 작성일

승차감은 17인치가 제일 좋더라고요

라앙지 평택 작성일

19인치 순정휠 진짜 이쁜듯 해요ㅎㅎ

뽀대가.생명이죠 ㅋㅋ

해밀 경남김해 작성일

19인치 감성업 하셨네요 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

마력상승한듯한 기분입니다 ㅋ

칠공팔공ll계룡 작성일

믓찌네요! 
저두 중고딩나라 19인치 순정휠 보구있어요 
크롬휠도 나왔던데...고민입니다~^^

고고!

채원온이 부산북 작성일

녹산 공단외근 가다 이색 실물 봤는데요 엄청 매력저이더라고요 탐납니다ㅋㅋ

막상 타보면 다른색상이 더 이뻐 보일때가 있어요 ㅋㅋ

Blue Chip7 전북익산 작성일

뽀대는 20인치가 더 죽여줍니다~ 승차감은 포기해야 합니다 ㅠㅠ

사제휠같네요. 
임팔라 구하기 힘들죠

Blue Chip7 전북익산의 댓글 작성일

아주 간간히 인터넷으로 매물 올라오는거 같긴하더라구요~ 세차하고 휠한번 닦아주면 밤에 휠밖에 안보여요~~

은색백상어 인천 작성일

오~~~~~~~~~~~~~~~~~미누파파님 드뎌 19인치 축축축X10000

갈매기 서울 작성일

알페온 차량 무거워서 18인치는 해야 하나 생각했는데, 17인치 승차감이 젤 좋군요,,