겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

깨부셔 봅니다!

관리l미스퐈이터 2018-03-24 19:49 조회 610

퇴근완료!
내일 쉽니다!설연휴 이후 처음이네요ㅋㅋ
이러다 필받음 출근하겠지만ㅋ
낼 하루만 제발 게시판서 싸움이 없길 바라며요^^;

오랜만에?깨부셔 봅니다^^
저는 불금없이 불토용!

광전l정덕배 작성일

카스마니아~ㅋㅋㄲ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

4캔 남겨놓았쥬^^낼 아침 눈떠지면 다시 먹고 죙일 허리 뽀사지게 잘겁니다요ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

흔한분리수거에서 빵터졌었씀돠!!!ㅋㅋㅋ 주말은 젭알 푹쉬소서~하핫!

안그래도 감기땜시 콧물을 너무 마니먹음요ㅋ나 낼 하루 쉬어도 될까유?ㅜㅜ

대충I천안l꿍디 작성일

껴주세요 ㅋㅋㅋㅋ 맥주 드시는양이 저 이기실듯 ㅋㅋ

저는 오래 천천히 마셔서 그래요^^술은 약해요^^;;;

대충I천안l꿍디의 댓글 작성일

긴 시간 뿌시는 양 보면 잘 드시는듯 ㅎㅎㅎ 쫌만 드세요~~!!

서경I만기 작성일

너무 맛나보여요 ㅠㅠㅠ

15년 단골집이에요^^!!!꿀맛^^!

서경I만기의 댓글 작성일

계란말이마져도 사랑이네요 ㅎㅎㅎ

대충l지어 작성일

아.. 가리비가 너무 먹음직스럽네요..^^;

저게 3마넌이에요! 보통 해물찜집 가면 45,000원~50,000원하쥬^^!

대충l지어의 댓글 작성일

하, 다음 가리비는 저도 맛보게 해주세요ㅠ-

서경l남자사람 작성일

와~~~~ 저런 안주는 어디서 포장 할수 있는건가요..... 

ㅠㅠ 전 치킨집 들려서 치킨 포장 중인데~~~!!! 

알려주세요 담에  포장 하러 가게요 ㅋ

원래 포장은 안하는디 지인분이시라서 해주세요^^금촌인데 먹벙해요^^!!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

음 포장 안되는군요 ㅠ  혼자 어떻게 먹벙 해요 ㅠㅠ

서경l아칸말딩이 작성일

오랜만에 저도 석달 전에 산 맥주 생각이 나던데... 
결국 손은 안가더군요ㅋㅋ 

석달전에 사두신 맥주가 아직 있는거에요? 어익후ㅋ그러나 바람직 하셔요^^!

서경l말쑤니 작성일

전 오늘 시흥아울렛갔다가 2만원에 벨기에 피쳐1.0 짜리 12개를^^ㅎㅎ3가지 종류섞어서도 팔더라구요ㅎ

저게 뭐에요?♡.♡맥주에요? 무슨맛일까 궁금궁금^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

지금 빨간거 먹어봤는데 밀맥주?라네요ㅎ골드는 홉이 많이?들어간 그리고 녹색은 필스너라는데 먹어보아야지요ㅎ

대경I안디잔 작성일

제발 내일 하루만이라도 푹 쉬길 바랍니다. 
즐저녁 보내세요.

안디잔 형님♡항상 감사합니다^^

대충l준수파파 작성일

맛나게 드셔요ㅎㅎ 전...자정12시30분 퇴근입니다ㅋㅋㅋ

아이쿠 고생이시네요ㅜㅜ 
야식이라도 좀 챙겨드세요ㅜㅜ

대충l준수파파의 댓글 작성일

저녁 때웠습니다ㅎㅎ

일주일전이면 지금 울산도착 10분전^^!

부경부지역장l옥란이 작성일

달려!

오늘은 마라톤 입니다잉^^