겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

왕카

서경l코우린 2018-03-23 23:33 조회 1035

사진을 간만에 올리네요.

오늘 퇴근후에 보게돼서 찍었습니다.
제 차는 세차를 안했다는게 함정이지요 ㅎ

부경l보헤미안 작성일

정말 멋집니다 ㅠㅠ ㅎ 8세대 오너로서 부러뷰ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

킹카!! 아 이건 아닌가요 ㅋ 역시 멋져요`둘다^^

서경l코우린의 댓글 작성일

킹카 맞아요 ㅋㅋㅋ

인부l 한매력 작성일

와 차 이쁘십니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l흰리붕 작성일

와 저렇게 랩핑하려면 비용이 얼마나하나요..

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

240정도요~

서경l따붱 작성일

근데 혹시 맵핑도 하셧나요???

엔진쪽으로는 손 안댔습니다 ^^

서경l대충l왕이 작성일

좋은 별명이네요 “왕카” ㅋㅋㅋ

킹카라고 하려다가 ㅋㅋ

허걱 킹카 ㅋㅋㅋ 으하하

서경l찌몬 작성일

몇일전 서교동에서 저런색상을 봤는데.... 
같은분이시려나...

서경l블루벨 작성일

왕카 간지~~!!!블루아이즈 동지로서 코우린님 차도 엄청 이뻐요!!!

저야 뭐.. 요즘 세차도 안하는 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

역시 왕카!!!!  내차는 오딩카~ㅋㅋㅋㅋ 깔쌈한것이 내스퇄~~~이야~~~!!!!!!

덕배님 잘 지내시죠??? ㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

핫!!!!코우린님!!!잘지내시죠?ㅎㅎ 제가 급하게 봐서 왕이 글인줄알았어요ㅎㅎ;;;;;;

사진만 제가 찍었습니다 ㅋㅋ 
오늘 둘이 저녁먹어서.. ㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

맛난 식사하셨어요?ㅋ 저는 요즘 말러비 드레스업 살살 다듬고있습니다ㅋ

오딩카 아니잖아영 ~!^^ 다시 광전으루 가셨네여 ㅜ

대충l청주l버팔로 작성일

고의로 바퀴를 돌린건가요?ㅎㅎㅎ휠을 돋보이기위한...

저도 저러고 자주 찍습니다요 ㅎㅎ

대충l지어 작성일

이야~ 랩핑 무지 이쁘네요-^^

감사합니다~~ 라고 해야되는?? ㅋㅋ 제 차가 아닌..

내차는 옆에서 오징어.. ㅋㅋ