겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 세차하러~

서인경l타로 2018-03-22 20:18 조회 523

워시홀릭~!!

자 시작해 볼까나
ㅋㅋㅋ

하아
세차 끄읏!!

힘드네용 ㅠㅠ

경상l아뵤마리아 작성일

뉴ㅂㅔ오화이트가 실물이 그렇게 이쁘다던뎅 사진만봐두!! 
이뽀용~~~~~

서인경l타로의 댓글 작성일

감사합니당 ㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

근데 대구는 왜 이런 세차장이 없을까요 ㅡㅡ? 
쉼터가 없음...

경상l레드해치의 댓글 작성일

대쉬보드  보고 생각난건데 영국 국기 타올 2미터짜리 팔던데요 ㅎ

커피숍있어서 좋아용

타올.. ㅋㅋ 개안심더~

경상l권사장 작성일

대구도있어요 ㅎ ㅎ 3호선 북구청역 앞 에  얼마전에생겼어요 ㅎ ㅎ

아 고뤠요~? ㅋㅋ 대구에도 생겼군요

그래요? 북구청 가까운데 함 가봐야겠네요 ㅎ

경상l권사장의 댓글 작성일

저도거기근처라서 두번가봤습니다ㅎㅎ 가실때 미리번개글올려주세요ㅎㅎ

먼저 가보신분이 벙치세요 ㅋ 유경험자가 치는게 나아요 ㅎ

서인경l산척리아저씨 작성일

이곳은 용인인가요!?저도 오늘 세차 했습니다!!쪼마난 오토바이요!

마자요 용인 ㅋㅋㅋ 세차하느라 오도방 못밨어요 ㅠㅠ

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

아 아니요...저는 저곳이 어딘지 몰라요 전 근무시간에 회사에서 했어요...거기에서 한건 아니구요...저 차 나오면 데려가주세요 저곳!

아 ㅋㅋ 전 여기 오셨단줄 알았어요~ 네넵! 담에 세차벙 한번 칠게용!! 오세요~

경상l 당근 작성일

오호 ㅋㅋㅋ 길동이 시원하것구만유 ㅋㅋ

땀이 나더라구요 ㅠㅠ 으하 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

경상l 당근의 댓글 작성일

저는 치사한 두분 먼저 획 하고 가셔서 혼자 홀로 하고 왔다는 소문..

ㅎㅎㅎ 혼세가 좋아요~

서인경l위드 작성일

타로님 다스 하셨어요?

다스? 그게모에요??

서인경l위드의 댓글 작성일

다운스프링 입니당

아 ㅋㅋㅋ 안했는데요ㅋㅋㅋㅋ

자세 멋지네요 17인치라 그런듯ㅎ 다운스프링 하신줄 알았습니다ㅋㅋ

17인치라 긍가바요 ㅋㅋ 저도 위드님이 말씀하시고 사진 다시 봤더니 다운스프링 
한거처럼 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ 굳굳 ㅋㅋ그냥 굿!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿! 좋은밤 되세용!

굳밤되세요!

경상l토리 작성일

반딱반딱하군욬ㅋㅋㅋ

공들여서 딱아줬어요 간만에 ㅋㅋㅋ

서인경l봉봉이 작성일

부럽습니다..

서인경l일남씨 작성일

번쩍번쩍!! 전 게을러서 몇달동안..세차를 못해주고있는데ㅠㅠㅋㅋㅋ