겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

버킷을 바꿔줫습니다!!

충청l진돗개 2018-03-23 01:57 조회 867

기존쓰던 메건버킷은 50키로대 경량인 저에겐 넘나커서 요번에 득탬한 스파르코로!!

서인경l타로 작성일

오올~ 쏘옥 잘맞죠??

충청l진돗개의 댓글 작성일

훨씬나은데 이거도 저한텐 아주살작큽니다!!!ㅠㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저도 판타엔조이님 시트에 앉아봣는데... 앉아보니 편하긴하더라구요! 내릴때가 좀 불편스럽지만 ㅋㅋㅋ

달릴때는 순정시트는 못잡아주므로 ㅎㅎㅎ 쌔거는 8~90인데 완전쌔거 53에 득템!!

오 굳굳!! 잘했네요~~

조수석도 해주고싶네요 ㅋㅋㅋ

조수석도 나중에해요~ 둘다 하는게 이쁘더라구용

네 ㅋㅋㅋ가격이 만만치않아서....

그쵸ㅠㅠ

서인경l비보이 작성일

잘 지내시죠? 
레카로는 어떠세요 ㅋㅋㅋ 

앜ㅋㅋ 가격이 넘사벽이라서요 ㅋㅋㅋ

충청l 그럴듯한 작성일

오 멋있습니다

멋있고좋슺니다!!

경상l판타엔조이 작성일

스파르코.. 멋짐니다~~

앜 안주무시고 ㅋㅋ 조수석도 바꿔주고싶네요 ㅋㅋㅋ

경상l판타엔조이의 댓글 작성일

이제 집에복귀하는중요ㅎㅎ 
조수석도 같이 가주세용~~

늦귀가시네요 ㅋㅋ 조수석은 나중에 좋은매물이올라오면요 ㅎㅎㅎ

서인경l봄이사자 작성일

로망의 버킷!!!

서인경l위드 작성일

사진으로 보기만해도 편해보여요~ 순정시트는 너무 돌침대 같습니다ㅋ

순정시트는 부드러운편이구 버킷은 단단하면서 품에 안긴느낌입니닼

서인경I박스텝텝 작성일

시트 정말 멋지군요

레카로가 더이쁘긴한대 ㅠㅠ

서인경l레이서띤지 작성일

오 레카로 이뿌네요 
지나번 버킷에 끼워보니 몸도 같이 튜닝해야겠더군요. ㅎㅎ

스파르코입니닷!!ㅎㅎ 레카로는 넘비싸욬ㅋㅋ

경상lDr칼리토 작성일

버킷으로 인해 감성마력 50마력 상승!!

서인경l일남씨 작성일

죄송한데..메건버킷이 뭐죠..??