겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

여보야~ 이제 귀찮다. 걍 타고 다니자~-_-

잇샤인 2018-03-21 17:39 조회 1593

2018년 3월 17일 계약
2018년 3월 19일 입금
2018년 3월 20일 인수

인수하자마자 윈도우틴팅 샵으로 고고~

레이노 팬텀S9 전면35 측후면15 시공완료~
집에 오는 길에 이마트가서 각종 차량용품 구매!

라이언방향제 + 켑틴아메리카 도어가드 + 연락처보드 + 반값할인해서 발수코팅 워셔액 충동구매... ㅋㅋ

미리 주문했던 알루미늄 패달로 교체하고 도어가드 부착!!
앞으로 남은 건 블랙박스랑 알페온혼으로 교체....
아~ 근데 귀찮다. 어쩌죠? ㅠㅠ

청주빠방이 작성일

새차 축하드립니다~ 
그런데 불스원 발수 워셔액은 비추라는 글을 좀 봤네요....

잇샤인의 댓글 작성일

응? 가성비가 떨어져서 그런가요?

청주빠방이의 댓글 작성일

그냥 기대치 및 광고 내용과 실제 제품의 질 및 효과 차이가 많이 나서 그런거죠... 

차량용품은 믿고 거르는 불스원이라는 말도 있더라구요..... 저도 이것저거 불스원거 사서 쓰면서 이 말을 일정부분 공감하고있습니다...

까칠한공대생 작성일

다른건 별로 그렇게 중요하지 않은데, 블랙박스는 꼭 하세요. 
사고 시에 큰 도움이 됩니다.

잇샤인의 댓글 작성일

안 그래도 어젯밤 구매완료~^^

정다움 작성일

헉! 라이언 검색하니 내 차가 뙇 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 올리신거에요?

잇샤인의 댓글 작성일

여보~ 여기서 이러지마...-_-

정다움의 댓글 작성일

언제 올리시신건지...물어만 봤는데................ㅠㅠㅠ

오니카 작성일

안녕하세요 ! 레이노 s9 업체좀 쪽지로 알려주세요 회원님!

잇샤인의 댓글 작성일

전 지역이 수원인데.... 제가 했던 곳은 별로 추천하고 싶지는 않아요.-_- 싸게 해서 좋긴했지만 그냥 기분이 찜찜했어요.

오니카의 댓글 작성일

아... 대략 가격 어느정도 하셨나요? 가늠이 안가네요 정가밖에 몰라서

잇샤인의 댓글 작성일

대부분 정가인데.... 
신차라면 영업사원한테 레이노 하는 곳 아냐고 물어보세요~ 그럼 좀 싸게 할 수 있어요. 
중고라면 여기저기 취급매장에 전화해서 가격 물어보며 비교해봐야 해요. 분명히 조금이라도 할인해주는 곳이 있어요. 하지만 꽤나 귀찮은 작업이죠~^^

오니카의 댓글 작성일

아 늦은 시간에 답변도 친절하게 달아주시고 고맙습니다. 좋은밤 되세요!