겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

레벨1달성했어용 ㅎ

인천 주됑 2018-03-21 21:16 조회 1202

작년 10월25일에 출고받고 만키로 찍었습니다 ㅠ~

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

경기광주 베짱이 작성일

ㅎㅎ 꾸준히 타셧네요 전 작년11월1일 출고후 15000탔습니다 ㅜ 
안전운전하세요

인천 주됑의 댓글 작성일

넵 안전운전하세요 ㅎㅎ

광주 달빛 작성일

시내운전을 주로 하시나봐요 연비가 9.4 
저는 11.7 ^^

네 ㅠ시내위주라서요ㅎ 그리고 퇴근전에30분이상 시동걸어놨더니 많이떨어져있네요 ㅠㅋ

광양요술공주 작성일

전 여행 을 많이다녀셔 ㅋ1년타고 ㅋ5만넘었늘대ㅡㅜ

어우 ㅎ 엄청많이타셨네요 ㅎ 안전운전하세요 ㅎ

경기 삼구너 작성일

저도 1랩 달성했는데 사진 못찍고 그냥 지나갔네요ㅋㅋㅋ 안전운행 하세요

넵 ㅎ 안전운전하세요

양주 희망 작성일

너무 너무 이쁘네요~  제가 눈여겨 보고 있는 쥐색에 LTZ라서 그런가요.. ㅎ 
저처럼 누군가에게는 캡티바가 워너비 차량입니다. ㅎㅎ 안전운전하세요!  ^^ 

감사합니다 ㅎㅎ