겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 받았네요 ㅎ

달곰씨의즐거운상상 2018-03-23 00:04 조회 1398

차는 어제 도착하고 이것저것 장착해서
오늘 퇴근하고 받았습니다 ㅎ
새차를 첨으로 사봐서 모르는것 투성인데
하나하나 알아가야겠네요
가보이 이렇게 이쁘게 꾸며 놓으셨던 ㅎ
게다가 곧 아내될사람이랑 같이 받으러간다고라니
꽃다발까지 준비해주셨던 친절한 영맨이시네요

차 한바퀴둘러보고 크게 이상없는것 같아
차에대해 이것저것 설명들었네요

오면서 첨으로 주유하는데
주유구 버튼을 못찾아서 해맸는데
파킹으로 두니 버튼식으로 열리나보더군요
저에겐 모든게 신기했네요 ㅎ
원래 만땅주유안하는데 가스라
걍 만땅으로 주유하고 이동했네요
전에 타던 차가 2002년식 무쏘라
하나부터 열까지 일단은 다 좋아보입니다
오래오래 타고싶네요 ㅎ

광전l광주l달곰의 댓글 작성일

첨 사본 새차라 은근 신이 나네요 ㅎ

평택남 작성일

축하드립니다~~ 
올란도 알아봤었는데 몇대 안남았다고하던데.. 
12%할인받으신건가요?

올란도 짱이다의 댓글 작성일

감사합니다^^

올란도 짱이다의 댓글 작성일

축하해요  블박  네비후방  썬팅  어떤걸로  하셨나요?  추가금은  얼마내셨나요? 저도  추가금  내더라도  좋은걸로  해달라고  할려구요 ㅡㅡ

감사합니다 ㅎ

네비 몬스터7 
블박 아이나비 qxd1000a 
후카 소니 ccd2 
썬팅은 제가 잘 몰라 루마꺼 적당한 등급으로 그냥 전면35측면15후면5로만 맞춰달라했어요 25냈네요

바람이지나면의 댓글 작성일

제가 지난주 금요일에 계약했는데 그때 세이프티 11월 생산분 3대 남았더군요 ㅎ 축하드려요 안전운전 하세요

마지막까지 고민하셨나보네요 제가계약할때는 10대정도있었는데 그래도 금새나갔나봐요

평택남의 댓글 작성일

제가 살려고 했던 차를 사신거같네요ㅎㅎ 
아쉽지만 저는 올란도를 중고로 알아봐야할거같습니다 
세이프티 등급차 이제 없을거애요..

18인치블랙포인트휠을 하고싶어서 찾아보니 ltz 밖에 없더라구요 게다가 세이프티는 11월 할인가능하고 한단계낮은 프리미엄은 11월 생산 할인이 안되서 걍 풀옵해보자하고 산거같아요 
서비스는 블박 후카 네비 썬팅 받았는데 나중에 후회하기싫어서 원하는 모델 다 불러주고 추가금 냈어요 
다른분들은 언더코팅도 받고 그러시던데 서비스는 잘받은건지어떤지는 솔직히 모르겠네요

평택남의 댓글 작성일

등급하고 옵션좀 알수있을까요? 
서비스는 모 받으셨나요?

감사합니다 네 ㅎ 결국 대놓고 이야기를 하니 방법을 알려주도라구요 12%할인에 3.9% 60개월로 했네요 
쉐보레 자체 프로모션은 아니고 
그래도 그방봅이 젤 할인 많이받는방법인것 같았네요

a운주산허브a 작성일

안녕하세요

안녕하세요 ㅎ

준이대디 작성일

저는 8일에  계약했는데 lpg  ltz프리미엄에 18인치블랙포인트휠 넣으니 12프로 할부에 11월재고차 50만원까지 할인 해주는걸요~~ 
서비스는 네비,블박,후카,썬팅 받았고요! 
대리점마다 다 할인이 다른듯 하네요~~ 
lpg차 힘없다라고 생각했는데 아니더라고요!! 
휘발유랑 똑같습니다!!!

저도 차받자마저 고속도로 달릴일이 있어서 주행했는데 만족하네요 ㅎ

전북l전주l라임하임 작성일

축하드립니다 ㅋㅋㅋ 이만한 차가 없쥬 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎ 오랜시간보고있던차라 할인하는김에 샀네요 ㅎ

부경l부산l바람전설 작성일

축하드려요~  옛날생각나네요 ㅎ 전 군산가서 직접 끌도 왔었다는 ㅋㅋ

차가 모두 천안으로 옮겨졌다하더라구여 ㅎ 사실 그것도 로망이긴했는데

이해 작성일

제가 오늘 계약금 넣었는데 ltz세이프티 휠포함 마지막한대였던거 같드라구요. 함께하게 되서 기쁘네요~ㅎ

반갑습니다 ㅎ 마지막한대라니 뭔가 크게와닿으셨을것 같아요 ㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

감사합니다 ㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

축하드립니다^^

감사합니다 ㅎ

포쿱이 작성일

저도 오늘 계약 했어요.

이해님 말씀처럼 다들 동기같은 반가운 느낌이네요 ㅎ

이해의 댓글 작성일

왠지 글쓴님하고 다들 동기같은 느낌ㅋ 축하드리고 반갑습니다^^

이해 작성일

오늘 서비스 얘기를 하고왔는데 혹시 현금으로는 얘기 안해보셨어요? 얘기해주는 모델들이 맘에 안들어서 그냥 현금받을까도 하는데 소개라 비교안해봤더니 잘해주는건가를 모르겠네요ㅠ

전 현금받아서 업체선정하기엔 평일에 시골에 있는터라 시간이 안될것같아서 그냥  첨부터 현금받는걸 고려하진 않았네요

인천 남동쪽 리옹 작성일

축하드립니다~~~!!! 
영맨도 센스 100점이네요. 
안전하게 주구장창 타자구요~~^^

오래오래 안전하게 타야지요 ㅎ 감사합니다 ㅎ

부경ㅣ부산ㅣ희둥이 작성일

와우 센스영맨이시네요 기분좋으시게 받으신차량인만큼 애정많이주시면서 오래함께하시길^^

오래오래 안전하게 타고싶네요 감사합니다 ㅎ

광주지사 작성일

축하드립니다~

감사합니다 ㅎ