겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흔한 가정집 분리수거

관리l미스퐈이터 2018-03-23 11:12 조회 910

부모님 안계실때 냅다 버리고 들어옴여ㅋㅋ
중간봉지 또 있었다는건 안비밀ㅋ

인부l데스티니버닝 작성일

헉!!! 엄청나네요...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이제 비수기에 접어듭니다^^;살빼야하거든요^^;;;

서경l아칸말딩이 작성일

헐~~ 
저희집 10년치 분량보다 많겠어요ㅎㅎ 
설마 일주일치는 아니겄쥬??

1주일치에서 저번주말 하루빼고니깐 6일치네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

스트레스의 깊이가 느껴지네요ㅠㅠ

제주l작은행운 작성일

후아....카스먼저 광고가 생각나네요

요즘엔 광고 어떤거에요? 기억이 ㅋㅋㅋㅋ그건가요 이모 여기 카스?

제주l작은행운의 댓글 작성일

노노노 머시킬까 고민하니 비어퍼스트 카스먼저~ㅋ

대충l준수파파 작성일

저희 어머니 노래방 하시는데 마대자루로 모아 고물상 팔아요ㅋㅋ최고 3만원 나온거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~~~~~아부지가 기계사서 눌러서 버리라는데 하나 구입해야하나요^^

인부I광어회 작성일

깔끔하네요

분리수거도 깔별로하면 맘이 편합니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l루다 작성일

국내 맥쥬는 역시 카스!!!

크흐~~노래부르기전에 필수죠잉^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

고철수집 다니시나요?ㅋ 
우리 집은 죄다 패트병이네요.ㅎㅎ

병이 아닌게 어디여요 ㅋㅋㅋ 10년전엔 병팔러 구르마 끌고 슈퍼 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭의 댓글 작성일

병은 무거워서... 소주도 패트병으로 마십니다.ㅋㅋ

이런 갑자기 병맥 땡기네욧!!오징어한마리 바꿔먹은적 있어요ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

분리수거 잘하신건데 왜 저도 찔리죵ㅋㅋ

모아놓고 보면 이뻐서 모을때마다 찍어놓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

묘하게 그런느낌있긴하네용ㅎㅎ 
블루블루한것이ㅎ

강원l남이 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 분리수거통 꽉찰듯해요ㅋㅋ

다행히 병이 라니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 병팔러 구르마끌고 다녔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

캔깡통파라 카스한캔 사묵기 ㅋㅋ

저것도 팔수있나요? 전에 휴지동 뒤져서 캔뚜껑은 모은적 있었는데^^

서경I서핑소년의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기계값이 더 나오겄네요ㅋ그냥 군화로 밟아야겠어요ㅋㅋ

서경l메로나 작성일

하루의 마무리가 하루하루 쌓여 있는거 같은 사진이군요 ~

저안에 저의 분노와 슬픔과 기쁨이 ㅋㅋㅋ모두 ㅋㅋㅋㅋ

서경l메로나의 댓글 작성일

한번에 처분할때 뭔가 희열감도 있을거 같아영 ㅋㅋ

맞아여 ㅋㅋ 그런데 캔과함께 근심과 걱정의 찌꺼기들은 버려지는데... 
살이 남지유ㅋㅋ

서경l메로나의 댓글 작성일

씁쓸하지만 겨울나기를 잘 했다고 생각 하는편이 좋을것 같습니다 ~! 
날 따뜻해지면 움직여야 하니 ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

퐈이브가 부릅니다.맨날 술이야~~~

일단 집에가면 출근전까지 운전은 못하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lBIGBOSS 작성일

알콜퐈이터 아니뉴~?

캔 싸그리 부셔야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l달리면과속 작성일

쏘맥은 카스죠~~~~!!!^^

맛있는 맥주 많지만 한식에는 카스가 딱 좋아요^^

부경l마르스 작성일

카스에서 협찬들어오는건 아니쥬~?

나 진짜 카스에서 상줘야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l옥란이 작성일

알콜중독된다

4월이면 슬슬 멀리해야할 시기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ