겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1500원의 행복

경기E도 2019-05-14 22:11 조회 531

간만에 밥먹고 소화도할겸 세차했어요
1500원에 고압세척+손걸레 끝!! ㅋㅋ

경기광주E 코스몽 작성일

앗! 기본이 2.000원 아닌가요?

경기E도의 댓글 작성일

집앞에있는덴 1500원 기본이에여 대신 시설이 후져요....

경기동부지역장양평E 작성일

저희도 기본이 2000원 부터인데요‥ 정말 기분 좋으시겠어요^^

일산살땐 천원짜리갔는데 그래도 만족해여 집앞 200미터 안에 있어서 ㅋㅋ

일산E야매의 댓글 작성일

생각보다 일산주민이 많이 계신듯ㅎ

일산 백석 마두에 30년 넘개살다가 결혼하고 파주로 왔지여ㅋ

일산E야매의 댓글 작성일

신도시때문에 여간신경쓰이는게 아니네요ㅎ

경기광주E 코스몽 작성일

그렇군요~이쪽으론 다 이천원인데 시간도 
짧아 물도 다 못뿌리네요~ㅠㅠ

대전E뚱이 작성일

대전 제가가는곳도 기본 1500원 근데 거품세차는 3000원이네요ㅋ

여긴 거품도 1500이에여 근데 이천원 달랑 들고나와서 물만 뿌렸어요 
미트질할 기운도 없어서 ㅜㅜ

대전E뚱이의 댓글 작성일

와 대전이 물가는비싸고 인건비는 싼동내라ㅋ 
세차장부럽네요 세차하는게취미라 부럽습니다^^

부산E공진단 작성일

헐 싸다ㅋ저희는 기본 3천원ㅜ