겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

바디킷 장착해봤습니다..

서경T 안다미로 2019-05-18 11:34 조회 819

바디킷장착해봤습니다...뒷범퍼가 영아닌듯보이내요..

경상T신쭈꾸 작성일

이바디킷은 처음보는거같아요

서경T 안다미로의 댓글 작성일

국내서파는게아니라서 그럴겁니다.

서경T광해군 작성일

뒷태가 더 빵빵해졌네요ㅋ

그런가요 ㅎ

충청 T올랜드 작성일

더뉴트렉스에도맞나요?

아뇨 구트랙용입니다.

서경T트둥이777 작성일

아~검은색레터링이저런느낌이었네요ㅋ검은색으로하고싶었는데~이쁘네요~^^

네 감사합니다.

경상T뽀티 작성일

트랙스아닌것같아요

투랙스입니다 ㅋ,

서경T파이어리 작성일

알리에서 많이 봤던 바디킷이네요 멋집니다 그리고 후드가드 돌빵효과 좀 있나요?

효과는잘 모르겠어요..미관상설치 해본거니

서경T마틴이 작성일

앞은  나쁘지  않은데  뒤는좀 중국차 처럼  보이네요.;; 
그래도  하셧다는거에  엄지  올리고  갑니다. 
하신  사람  첨보네요.

저도인정이요 ㅎ

경상T별명없음 작성일

와 앞모습 장난아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ 대박 멋있습니다 ㅠㅠ 부럽네요~~ 저도 구형 차주에요~

감사합니다...님도설치해보심 만족하실겁니다.

서경T우루루쾅 작성일

와~~ 저 바디킷 예전에 봤었는데 저걸로 할까 순정으로 할까 고민했었는데 역시 회원님이 하신걸로 장착할껄 그랬나 봅니다. 강인해 보이고 좋네요 ㅎ 이쁩니다^^

순정이나 사재나 둘다이쁩니다..

서경T제이몬 작성일

트랙스의 중국화 ㅋㅋ

네 맞습니다.

서경T선수 작성일

한수배우고갑니다 정말 잘꾸며 놓으셨네요 내부도 궁금합니다~~

감사합니다..내부는 깡통수준입니다..