겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

혹시 자동차 커버 쓰고 계시는분 계실가요?

전라T승자 2019-05-14 17:11 조회 681

ㅎ ㅏ 주택이라 새차를 해도

금방 더러워 져요 ㅠㅠ

그래서 차량 커버를 사볼까 고민 이네요

근데 실용성이 좋을지 ㅠㅠ

서경T루룰 작성일

저도 고민중..지하주차장 있는 아프트로 가고 싶으다.. 
근데 막상 커버사서 하면 귀찮을 것 같아요..

전라T승자의 댓글 작성일

ㅜㅠ 귀찮긴 하겠지만 ... 새차 할때마다 더러워지니 
맘이 아프네요 새차 하기도 귀찮고 ㅠㅠ

경상T사가랴 작성일

주차공간 넓으네요.

네 ㅎㅎ 주택이라 주차하는데 있어 문제 없네요 
문콕 같은거 걱정 안해도 되요 ^^

경상T울산T르블랑 작성일

트랙스는 아니고 아버지께서 회사 근처에 페인트 많이 날린다고 커버 사달라고 해서 사드리긴 했는데 차량 아랫부분에 고리 거는 방식인데 이게 잘못하면 바람에 펄럭거리다가 기스가 날 수도 있다고 하더군요~~

아..그럼 커버는 패스 해야 겠네요

서경T플래너 작성일

개인적으로 제가 주택에 산다면, 이거 살거같아요. 자동차 주차텐트라고 검색하면 나와요. 
30만원정도 하지만, 창고로써도되고, 주차로써도되고 여러모로 좋을듯합니다. 

아님 저렴한 천막을 상시로 펴놔도되겠죠. 천막은 훨씬 더 싸죠. 높이 조금 높은걸로 구매하신다면요ㅎ

오 이거 괜찮네요 
정보 감사드려요!!

경상T로키의 댓글 작성일

와.. 좋네요!

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

우와 이거 진짜 좋네요 아파트만 아님 저도 사고싶어요ㅋㅋ 캠핑도 가능할듯ㅎㅎ

서경T플래너의 댓글 작성일

저런건 좀 비싸니, 차 길이랑 맞을진 모르겠지만 캐노피천막 검색해보셔요 ㅋㅋ

프리마켓할때 햇볕 피하려구 캐노피천막 하나 샀는데 정말 펴는것도 편하고 접는것도 편해서 한 5만원정도에 구매해놓은게 있어요. 전 캠핑갈때 가져갔었네요ㅋ 차에 싣을때 2열 폴딩하고 2열 바닥은 세우잖아요? 세운부분에 걸쳐줘야 차에 싣기더라구요ㅎ

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

진짜 캠핑장에서 유용할듯 해요ㅋ 5만원이면 캠핑 두번만 가도 뽕 뽑겠네요ㅎㅎ

전 이미 뽑고 천막 밑에서 장사도했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우산처럼 펴지니 밑에 걸어둘데가 많아서 좋아요 ㅋㅋㅋ

서경T해피바이러스 작성일

아~  저 천막 탐나네요!~~ㅋ

서경T뻘건트랙스 작성일

빨간색 부분 뭐로 감으신거에요?

랩핑한거에요^^

서경T 안다미로 작성일

저거설치 힘들어요 ㅋㅋ 텐트처럼보이지만 천막이구요..지붕내경이랑 두께가 상당합니다. ..